Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Опачки нежданчик. Уважуха оргам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё толку от панорам, если они не передают специфику жизни города?
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё толку от панорам, если они не передают специфику жизни города? Осподя, какая специфика тут? Одна большая дерёвня. Практически самый дорогой город. С заносчивыми жителями, которые считают, что они все привилегии по жизни получали не зря, а за какие-то крупные заслуги. 80% фирм российских платят налоги в Москве. Этот самый богатый город в России и при этом он еще и тянет бабло из бюджета. Бесконечные постоянные пробки. Безумно дорогие магазины в центре. Когда я училась в своей плешке у меня была подружка, дочка парторга цеха. И она мне все жаловалась, что по пятницам наезжает народ на автобусах с рязанскими номерами и все подчистую скупают в магазине, который рядом с ее домом. Когда я ей намекнула только, что люди едут в Москву потому в их городах ни черта нет на прилавках, она там задрала нос и хмыкнула, мол, у них все есть, просто им нужна именно московская колбаса. А первый секретарь горкома Рязани (тогда считай мэр) застрелился из-за того, что все что производил город, вывозилось в Москву, потому что большевики из нее сделали витрину социализма. А москвичи всегда считали, что так и должно было быть. Они даже и дефицита-то практически не замечали. Анекдот в тему: - длинная, зеленая, пахнет колбасой. Что это? - электричка из Москвы в Рязань. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Осподя, какая специфика тут? Одна большая дерёвня. Практически самый дорогой город. С заносчивыми жителями, которые считают, что они все привилегии по жизни получали не зря, а за какие-то крупные заслуги. 80% фирм российских платят налоги в Москве. Этот самый богатый город в России и при этом он еще и тянет бабло из бюджета. Бесконечные постоянные пробки. Безумно дорогие магазины в центре. Когда я училась в своей плешке у меня была подружка, дочка парторга цеха. И она мне все жаловалась, что по пятницам наезжает народ на автобусах с рязанскими номерами и все подчистую скупают в магазине, который рядом с ее домом. Когда я ей намекнула только, что люди едут в Москву потому в их городах ни черта нет на прилавках, она там задрала нос и хмыкнула, мол, у них все есть, просто им нужна именно московская колбаса. А первый секретарь горкома Рязани (тогда считай мэр) застрелился из-за того, что все что производил город, вывозилось в Москву, потому что большевики из нее сделали витрину социализма. А москвичи всегда считали, что так и должно было быть. Они даже и дефицита-то практически не замечали. Анекдот в тему: - длинная, зеленая, пахнет колбасой. Что это? - электричка из Москвы в Рязань. ![]() Вот это и есть специфика. У меня в городи такие "Пробки", что можно в любом месте перебегать дорогу - ни одной машины на горизонте. Улицы полупустые. Представителей кавказа практически нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:42 |