Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата по поводу сборников хочу сказать еще раз: сборники делаются для своих и бесплатно. сайт, куда они будут выкладываться, статичный и неиндексируемый(можно это и поправить). Я могу их повыкладывать на разных лит. ресурсах, сами понимаете - они у нас в рунете в основном пиратские) Через Сашу можно попробовать на Аэлиту выложить, если он согласится) По поводу продаж - надо обращаться к Графу в соседней теме. Если скооперируемся - можно попробовать один из сборников сделать платным. Граф, если еще осталось желание, я могу собрать: fb2, epub, docx, pdf(с запретом копирования) и html. Но это уже отдельная тема для обсуждения. Во избежание недоразумений: присылая мне рассказ, вы даете согласие на публикацию и бесплатное распространение ваших работ в сети Интернет)))))) и на обработку своих персональных данных))))) Также каждый участник сборника вправе скачать его и выложить где-то еще) Все согласны?) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry321940 Для НФ-сборника ("Космолёты и бармаглоты"): высылайте по этому адресу рассказы: temlein2015@yandex.ru И к рассказам - краткую биографию. На треть-половина листа (кеглем 12). Биография должна включать основные публикации автора, озвученные произведения, победы в конкурсах. Для сборника "Скворечник для домовёнка" (городское фентези/мистика): на for-fantasts@yandex.ru слать с темой "Скворечник для домовенка" жанра городское фэнтези. PS: рассказы могут быть засвечены в Сети, но не должны быть опубликованы в других сетевых и печатных изданиях)))) Также приветствуются авторы иллюстраций. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.)
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.) Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. Ну прям. У меня вконтакте 800 друзей, я размещала там ссылку на свои книги на литресе, рассказы. Толку - ноль. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:48 |