Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата по поводу сборников хочу сказать еще раз: сборники делаются для своих и бесплатно. сайт, куда они будут выкладываться, статичный и неиндексируемый(можно это и поправить). Я могу их повыкладывать на разных лит. ресурсах, сами понимаете - они у нас в рунете в основном пиратские) Через Сашу можно попробовать на Аэлиту выложить, если он согласится) По поводу продаж - надо обращаться к Графу в соседней теме. Если скооперируемся - можно попробовать один из сборников сделать платным. Граф, если еще осталось желание, я могу собрать: fb2, epub, docx, pdf(с запретом копирования) и html. Но это уже отдельная тема для обсуждения. Во избежание недоразумений: присылая мне рассказ, вы даете согласие на публикацию и бесплатное распространение ваших работ в сети Интернет)))))) и на обработку своих персональных данных))))) Также каждый участник сборника вправе скачать его и выложить где-то еще) Все согласны?) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry321940 Для НФ-сборника ("Космолёты и бармаглоты"): высылайте по этому адресу рассказы: temlein2015@yandex.ru И к рассказам - краткую биографию. На треть-половина листа (кеглем 12). Биография должна включать основные публикации автора, озвученные произведения, победы в конкурсах. Для сборника "Скворечник для домовёнка" (городское фентези/мистика): на for-fantasts@yandex.ru слать с темой "Скворечник для домовенка" жанра городское фэнтези. PS: рассказы могут быть засвечены в Сети, но не должны быть опубликованы в других сетевых и печатных изданиях)))) Также приветствуются авторы иллюстраций. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.)
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.) Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. Ну прям. У меня вконтакте 800 друзей, я размещала там ссылку на свои книги на литресе, рассказы. Толку - ноль. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну прям. У меня вконтакте 800 друзей, я размещала там ссылку на свои книги на литресе, рассказы. Толку - ноль. Люди очень неохотно идут на самопиар. Вам надо своих 800 друзей слать к нам. А я должен своих к вам. К примеру. А теперь представьте так действуют человек сто? Рекламные агенства существуют не зря. Пока рынок не наполнен они не появляются. Но как только возможность пересматривать этот чудовищный поток исчезает, вперед вырываются только те, кто налегает на рекламу. Вы думаете топы в СИ заняты женскими фэнтези просто так? Они там подключают подруг, программы разные. Часами висят и с черных ников себя рекламинруют. У кого есть знания инет-технологии там вообще все время может в дамках ходить. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы думаете топы в СИ заняты женскими фэнтези просто так? Они там подключают подруг, программы разные. Часами висят и с черных ников себя рекламинруют. У кого есть знания инет-технологии там вообще все время может в дамках ходить. Я тоже хочу себя пиарить. Но не знаю как. То есть написать с разных IP могу. Да толку что? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:52 |