Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата по поводу сборников хочу сказать еще раз: сборники делаются для своих и бесплатно. сайт, куда они будут выкладываться, статичный и неиндексируемый(можно это и поправить). Я могу их повыкладывать на разных лит. ресурсах, сами понимаете - они у нас в рунете в основном пиратские) Через Сашу можно попробовать на Аэлиту выложить, если он согласится) По поводу продаж - надо обращаться к Графу в соседней теме. Если скооперируемся - можно попробовать один из сборников сделать платным. Граф, если еще осталось желание, я могу собрать: fb2, epub, docx, pdf(с запретом копирования) и html. Но это уже отдельная тема для обсуждения. Во избежание недоразумений: присылая мне рассказ, вы даете согласие на публикацию и бесплатное распространение ваших работ в сети Интернет)))))) и на обработку своих персональных данных))))) Также каждый участник сборника вправе скачать его и выложить где-то еще) Все согласны?) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry321940 Для НФ-сборника ("Космолёты и бармаглоты"): высылайте по этому адресу рассказы: temlein2015@yandex.ru И к рассказам - краткую биографию. На треть-половина листа (кеглем 12). Биография должна включать основные публикации автора, озвученные произведения, победы в конкурсах. Для сборника "Скворечник для домовёнка" (городское фентези/мистика): на for-fantasts@yandex.ru слать с темой "Скворечник для домовенка" жанра городское фэнтези. PS: рассказы могут быть засвечены в Сети, но не должны быть опубликованы в других сетевых и печатных изданиях)))) Также приветствуются авторы иллюстраций. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Список принятых рассказов:
Титановые скрепы грядущего Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Хорошие дни (Филипп Ли) Хроники Герудо (Атлас*) Всё-таки люди (Атлас*) Есть у лётчика мечта (Олег Бесхлебный) Гагарин (Олег Лобков) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) Трига (Атлас*) Кукловод (Олег Бесхлебный) Мостовщина (Олег Мисюк) Две жизни Нестора Карловича или Шредингер кота (Александр Лобков) * Предоставлено Гердой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:05 |