Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Возникла проблема - не знаю, как решить. Компьютерные знатоки, помогите советом - плиз!
Итак, на компе два жестких диска: один твердотельный SSD на 128Gb, второй обычный - на 500. Решил я SSD сделать основным, а обычный использовать как хранилище. Установил на SSD винду - семерку. В процессе установки на обычном диске появился невидимый раздел "Зарезервировано системой", заняв 100 гигов при этом. Ну, черт с ним. Однако теперь невозможно использовать этот диск как хранилище. Показывает, что на нем осталось свободным порядка 340 гигов, но при попытке перетащить туда какие-то файлы пишет, что "недостаточно места". Что делать, кто знает? Как задействовать это свободное место на диске? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще, если есть подозрения на винт, то перед форматированием его надо обязательно прогнать через проверку. Система на сбойном диске удовольствие еще то!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Каркун,
Цитата Их три всегда - это просто нужно по делам. IE, Мозилла и Chrome. И это плохо. IE не в счет, а вот Мозилла + Chrome плохое сочетание. Впрочем, настаивать не буду. Приведу очередной пример из личного опыта. У меня стояли Opera + Chrome какой-то отрезок времени, дело в том, что тогда Opera была нестабильной, а она мне нравится на порядок больше чем Google Chrome. Оказалось, что они несовместимы. Ну, не то чтобы в прямом смысле, просто тормозили друг друга. Причем чудил именно Chrome. Конкуренция все дела... Ну типа Я, Вообще, если есть подозрения на винт, то перед форматированием его надо обязательно прогнать через проверку. Система на сбойном диске удовольствие еще то!) На него же никто винду ставить не будет. Винда будет на ssd. Проверять лучше после форматирования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:36 |