Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Возникла проблема - не знаю, как решить. Компьютерные знатоки, помогите советом - плиз!
Итак, на компе два жестких диска: один твердотельный SSD на 128Gb, второй обычный - на 500. Решил я SSD сделать основным, а обычный использовать как хранилище. Установил на SSD винду - семерку. В процессе установки на обычном диске появился невидимый раздел "Зарезервировано системой", заняв 100 гигов при этом. Ну, черт с ним. Однако теперь невозможно использовать этот диск как хранилище. Показывает, что на нем осталось свободным порядка 340 гигов, но при попытке перетащить туда какие-то файлы пишет, что "недостаточно места". Что делать, кто знает? Как задействовать это свободное место на диске? |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Коллеги, как отключить автоматическое обновление (я так понимаю операционной системы)? Вчера чистил жёсткий диск от лишних файлов и, видимо, где-то поставил галочку на обновлениях. Сейчас началось и у меня есть подозрение, что старую операционку снесёт вместе со всей информацией. Пока получилось приостановить. Но как выключить?
У меня там какие-то непонятные программы установлены. Причём недавно - в ноябре этого года, хотя я их сам не устанавливал. Скорее всего где-то затупил и допустил их автоматическое установление. Вот они: .NET Framework PreXP .NET Framework WinForms .NET Framework CRT .NET Framework CA .NET Framework CLR .NET Framework 2 .NET Framework 1 .NET Framework ASP .NET Dr. Watson KB2789643 Mikrosoft .NET Framework 3.0 Servike Pack2 WPF_Other_32 WCS XPS WPF2 WF_32 WPF_Other WF WPF2_32 WPF_1 WCF Блин... замучился вручную на вражеском наречии набивать эти символы... Чё это такое? Нужно это вообще или это мусор и можно смело удалять? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:13 |