Ridero, принт-он-деманд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ridero, принт-он-деманд |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://ridero.ru/
Как по ценам? Может кто-нибудь оценить - дорого/нормально? |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Дурацкий сервис. Это я мягко выразился.
Только что попытался загрузить обложку и текст. Ничего не получилось. Плюнул на это дело. Отправил такое письмо менеджеру. Цитата Знаете, Анна, у меня было искреннее намерение воспользоваться Вашим сервисом. Но он настолько по-дурацки устроен, что я ничего не могу там сделать, начиная с обложки. Загружаю, вроде вижу, но почему-то без имени фамилии и без названия книги, хотя перед этим поля заполнял. Кроме того, дальше предпросмотра обложки ничего не понятно. То же самое с текстом. Загрузил, как править не понятно, несмотря на подсказку. Начал править, всё вкривь и вкось пошло. Сервис вынуждает сидеть и тупо смотреть в монитор, не понимая, что и как делать. Это есть результат мнимого дружелюбия компании к потенциальным клиентам, готовым платить деньги. Я ожидал иного результата. Не люблю разочаровываться, но был вынужден испытать это неприятное чувство. Посему придётся поискать что-то другое, более удобное. Всего доброго. В связи с этим вопрос, коллеги, где есть вменяемый сервис издания книг по требованию для нубов вроде меня? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:16 |