НЛО, правда или вымысел? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЛО, правда или вымысел? |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Странно, но я не нашел такой темы на нашем сайте.
![]() А тема-то необычайно близка к фантастике. И к реализму, особенно для тех, кто верит в НЛО. Опросик заодно проведем... Голосуем, господа фантасты, не стесняемся. Можно инкогнито. ![]() Объяснение своей позиции и обсуждение приветствуются. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
В конце 80х это было. С другом стояли вечером у Волги и увидели в небе ярко аранжевый шар, диаметром наверное метров пять. Оценка размеров субъективная так как до него было километров пять, шесть.Так вот этот шар начал резко метаться из стороны в сторону, расстояние таких маневров, тоже в несколько километров. Смотрели раскрыв рты. Потом он исчез. А потом показывали передачу по ТВ про наши управляемые плазмиды.Нда. На счёт инопланетян? Были думаю они на Земле, при древних Египтянах ,а потом либо улетели к себе,либо их кто то с Земли вышиб. Но, чье то присутствие на Земле имеется, факт. Не берусь утверждать кто именно, но кто то кто контролирует правительства. Года два назад был репартаж в новостях, о чёрной пирамиде над кремлем. Показательно.А вообще близко суждение некоего академика Ажажа. Долго все перечислять,но главное, над территорией Аргентины и Мексики на высоте 40 км, висять города диаметром до 400км, города окружённый чем то, что делает их не видимыми в привычном нам световом спектре, зато отлично видны в инфракрасном, засекли с помощью спутника. Вот от туда и прилетают, наверное. А ещё много вранья и стеба вокруг этой темы. Почему? Сокрытие? Хотя казалось бы чего проще проверить то? И чёрный принц проверить не сложно, орбита Земли все таки, и двойник Земли по ту сторону от Солнца на той же орбите, что и Земля. Спутник размером с ведро вполне бы справился с этой задачей без астрономический затрат. И много чего ещё. Но тихо как то, молчек. По этому и думаю, что мы под колпаком, а уж инопланетяне там или дьявол,хз. Но не люди, точно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:41 |