Ridero, принт-он-деманд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ridero, принт-он-деманд |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://ridero.ru/
Как по ценам? Может кто-нибудь оценить - дорого/нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
- Оформление печатной версии со своей обложкой всё же так себе - белый корешок и задняя часть. Впрочем, возможно, я в чем-то не разобрался. - Опять же из-за нестандартной обложки трижды отправляли книгу на модерацию. House495 , а вы иллюстрацию для обложки заказывали у кого-то? Как этот момент, вообще, регламентируется в Ридеро? Им нужно согласие автора рисунка, фото, коллажа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
House495 , а вы иллюстрацию для обложки заказывали у кого-то? Как этот момент, вообще, регламентируется в Ридеро? Им нужно согласие автора рисунка, фото, коллажа? Да, у меня оригинальная обложка, и еще десяток иллюстраций в тексте. Согласие требовали, более того, прислали его форму. В итоге удовлетворились моей перепиской с художником, где оно было выражено в несколько иной, хотя и похожей, форме. Кстати автор "дизайна обложки" и иллюстратор в их понимании не одно и то же - возвращали с модерации с требованием дополнить, хотя у меня это, очевидно, одно лицо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:15 |