Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Вы будете присваивать книгам ISBN? В этом основное отличие, думаю. Нет, основное отличие в том, что я собираюсь отдавать авторам 80-100 рублей при отпускной цене книги в 125, а электронные издательства при той же цене на полке отдают 30. И в немногочисленном фильтруемом контенте, разумеется. ISBN можно получить бесплатно, отдавшись тому же ридеро. И разместиться через них на озоне, амазоне, литресе и т.п. Вы это называете войной, а я - ожиданием погоды у моря. Кто-то достиг хоть сколь-либо заметных продаж подобным способом? Не слышал о таких. Причины понятны - вас с удовольствием разместят, ибо это им совершенно ничего не стоит. Но продвигать вас никто не будет. С учетом того, что контент никто не фильтрует, получаем ту же самиздатовскую свалку, но за деньги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:28 |