Хроники черного лиса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хроники черного лиса |
Гость_Bazil.BF_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Текст удален по просьбе автора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Глава, в которой похищают девчонку, ее брат вляпывается в приключения и их пути расходятся Это обязательно? Спойлеры... их мало кто любит. Длинный туннель вился в нигде и никогда, тонкой бечевой соединяя два мира. Я понял, что вы хотели сказать, но мне эта формулировка не понравилась. Первое предложение, а я уже споткнулся, чтобы осмыслить заложенный в него смысл. Не проще ли сказать, что туннель находится вне времени и пространства, но он всё же есть и каким-то таинственным образом соединяет оба мира? Своды туннеля, сплетенные из струй зеленоватой дымки, изредка озаряли голубоватые всполохи электрических разрядов. Изумрудный сумрак лился на каменные плиты. Не знаю, что и сказать. Попробуйте написать эти предложения попроще, начиная с каменных стен. Из-за угла приближался глухой топот, заглушаемый визгливой бранью. Хотел бы не придираться, но это как сказать, что был слышен чей-то шепот, который заглушался чужим криком. Не очень то правильно, верно? она неистово пыталась укоротить уши зеленому карлику Откусить? В этом случае, так и пишите, забавненько, хотя и не серьёзно. ![]() В отместку гоблин злобно скалился, обнажая мелкие желтые зубы и золотой клык. Лучше не в отместку, а лишь. А то как-то странно. Следом, грозно размахивая тапочком, показался парень. С трудом поспевая за похитителем, он шлепал босыми ногами по гладким плитам, проклиная прыть карлика. Интересно, но не очень понятно. А также не стоит путать карликов и гоблинов, лучше обзовите его коротышкой. Задам пару вопросов: 1. Добыча гоблина – это лишь девушка? 2. Девушка тяжелая? В этом случае, так и скажите, а то читатель, в данном случае я, путается/путаюсь. 3. Парень не может его догнать, чтобы спасти девушку? Если так, то меня смущает, что описание медленно передвигающегося гоблина не соответствуют этому заявлению. - Стой, гад!.. Убью! - грозно разнеслось по туннелю. Широкий замах, и в след гоблину отправился тапок. Обиженный вскрик - мимо! Девочка сожгла парня взглядом, потирая ушибленный лоб. Тут глаза девочки округлились, страшный ужас проступил на лице. Юноша оглянулся. Смыкались своды туннеля и плиты растворялись в ядовитой мгле. Одинокий тапок, оставшийся на полу, с тихим шипением сгорел зеленым пламенем. Местами избито и предсказуемо, но мне такое нравится. Ничто догоняло беглецов. Мой мозг сломался. А ещё я вспомнил Блич. Р_Р Прыжок... И вся троица растянулась на площадке перед обелиском. Ну точно, блич. Кстати, почему тапок сгорел, а они нет? Тем более, что тапок был впереди парня. Это нелогично! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:36 |