Юмористическая фантастика/фэнтази - помогите подобрать книги., Помогите подобрать книги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмористическая фантастика/фэнтази - помогите подобрать книги., Помогите подобрать книги. |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Доброго времени суток.
Я тут недавно проглотил Мясоедова "Спасти темного властелина" и "Снести империю добра", и был в восторге! Я уж не помню, со времен прочтения Глушановского, когда я ржал до слез над книгой. Нет, кое-где, у кое-каких авторов, конечно, бывают моменты из серии "ха-ха, да, это смешно", но так чтоб до слез, до истерики - не припомню такого. Конечно, я перечитал все, что у Мясоедова есть - остальное тоже читается запоем, но в плане "поржать" послабее, и сильно. Я перелопатил кучу всего, найденного по тегам "юмористическая фантастика/фэнтази", но ничего сопоставимого для себя не нашел. Кроме, пожалуй Александр Ищук - Спецгруппа "Нечисть" / Спецгруппа "Нечисть" Экспансия А теперь, собственно, просьба: порекомендуйте что-то сопоставимое с Глушановским, Мясоедовым, Ищуком... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:25 |