Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.2.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Решила написать - вдруг кому-то окажется полезным, как мне весь форум. После некоторой переписки с издательством Стрельбицкого меня таки насторожила не только их позиция "собаки сверху", но и их трепетное отношение к договору. Все переговоры закончились "вначале деньги - потом стулья". Сначала Вы нам - роман, а мы Вам потом, после ознакомления с "допустимостью содержания" - договор. Без вариантов! Это мой первый роман, так что у меня к нему такое же трепетное отношение, как и у них почему-то к договору. И после тщательного прочесывания интернета вышла на людей, которые там публиковались. Народ несколько недоволен. Договор кабальный и цены на книгу получаются высокие. Таки я, наверное, просто залью свое произведение в Амазон без всяких цензур и посредников между мною и читателем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:49 |