Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Вы с целлюлозой не работали случаем? Сто лет туда не заходил. Разместился из тех же соображений, что и на ридеро. До 1000 р аналогично дело не дошло. Вот Градов, помнится, писал, что аж 3000 рублей оттуда вывел. За полгода. С нескольких романов. Вообще по целлюлозе есть отдельная тема. Это всего какие-то жалкие 80 экз. Да, продать без рекламы первую книжку никому не известного автора, да в электронном виде - плёвое дело. Это же эксклюзив. Подумаешь, что на СИ и уже с ним подобного горы, не говоря о сотнях пиратских сайтов. Известная на сайте автор десятка изданных романов, помнится, очень гордилась, что с таким багажом и армией поклонниц продала то ли 200, то ли 400 экземпляров. У меня роман вначале продавался, а потом его сперли пираты (умудрились ведь купить на литрес) и все - продажи кончились. Какой смысл покупать даже за 50 рэ, если можно взять даром? Ладно хоть купили. Мой с СИ сперли. Причем он был выложен двумя кусками, и легким движением руки превратился... в дилогию ![]() К которой эти добрые люди приделали какую-то непотребную обложку. Они мне приглашение прислали издать роман после того, как вы выложила на СИ 200К. Ощущение, что они его даже не читали. А я не читала, что они мне написали. ![]() Мне штук пять подобных контор спамили. Одна "немецкая", помнится, особенно активно. Естественно, никто ничего не читает. Смотрят, у кого есть хоть какие-то просмотры и рейтинг на СИ, и вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Сто лет туда не заходил. Разместился из тех же соображений, что и на ридеро. До 1000 р аналогично дело не дошло. Вот Градов, помнится, писал, что аж 3000 рублей оттуда вывел. За полгода. С нескольких романов. Вообще по целлюлозе есть отдельная тема. Нет, это - несерьёзно. Цитата Да, продать без рекламы первую книжку никому не известного автора, да в электронном виде - плёвое дело. Это же эксклюзив. Подумаешь, что на СИ и уже с ним подобного горы, не говоря о сотнях пиратских сайтов. Известная на сайте автор десятка изданных романов, помнится, очень гордилась, что с таким багажом и армией поклонниц продала то ли 200, то ли 400 экземпляров. Артём, реклама - не реклама - если б издательство ( про упомянутую вами авторшу молчу) напечатало тот же самый роман на бумаге - без всякой электронки, и тоже без рекламы две тысячи убежало б - легко. А то и больше. При таких небольших тиражах - реклама рояля не играет, или почти не играет. Ваша книжка попала на Литрес - и это сразу же убило большую часть продаж и на других площадках. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:42 |