Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот Градов, помнится, писал, что аж 3000 рублей оттуда вывел. За полгода. С нескольких романов. Гы... Бешеный бабки, ага. ![]() А если серьёзно, то как только готовый текст попадает в издательство, то в скором времени можно ставить крест на продажах. Пираты воруют даже из типографий. Именно поэтому сначала надо выжать по-максимуму с платного сайта, где размещается твоя "нетленка", а уж потом отдавать в издательство. Лично я так и сделал, и уже заработал побольше, чем мне предложило издательство. И вообще, электронку издательствам лучше не отдавать, и заниматься продажами самому. Это куда выгоднее. К примеру, в договоре прописан мизерный процент автору с экземпляра, если продает издательство на том же ЛитРесе. А я имею восемьдесят на том же libstation.ru. Согласитесь, что разница есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:42 |