Честно о гонорарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Честно о гонорарах |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Не знаю, насколько это будет интересно коллегам и как будет выглядеть с точки зрения корпоративной этики - но, думаю, тема любопытная. Поговорим откровенно о писательских гонорарах, исходя из личного опыта? Ведь здесь пересекается множество факторов: издательство, редакция, серия, автор и т.д. Наконец, динамика по времени - как было раньше, как сейчас?.. Если действительно дело стоящее - готов начать с себя, т.е. поделиться опытом общения с разными издательствами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да выглядит это мягко говоря - когда плачутся мужики - некрасиво. Ну сходите к психологу, за такие обсуждения деньги им как раз платят - успокаивать и ободрять их работа - а форум такой "философией" засорять не надо. А то не форум фантастов будет, а форум плачущих пьеро. Бросайте творчеством заниматься, если отрицательных эмоций больше, чем положительных. Нет, зачем себя терзать, есть много других более интересных занятий - и в плане творчества - тоже. Ну и другим дорогу освободите - им - нужнее. Уважаемый, а не пошли бы вы со своими советами в пеший эротический поход? Проще говоря, на юх. Вы, кажется, не совсем понимаете, с кем имеете дело - погугли бы, что ли, на Игорь Градов. Если вас, конечно, в гугеле не забанили. Я вполне себе успешный писатель (27 книг в бумаге и 8 в электронке), издаюсь (тьфю три раза) довольно регулярно. Что писать и как - обойдусь без ваших советов. Моя реплика была по поводу тех графоманов, возможно - и вас, которые, не имея достойного таланта, лезут писать. Но, очевидно, моя аналогия оказалась для вас слишком сложной. Что ж, соболезную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Уважаемый, а не пошли бы вы со своими советами в пеший эротический поход? Проще говоря, на юх. Вы, кажется, не совсем понимаете, с кем имеете дело - погугли бы, что ли, на Игорь Градов. Если вас, конечно, в гугеле не забанили. Я вполне себе успешный писатель (27 книг в бумаге и 8 в электронке), издаюсь (тьфю три раза) довольно регулярно. Обращение "вы" - в русском языке имеет и множественное число. Не нужно так бурно реагировать - вас конкретно в виду я не имел - ну за исключением той "философии", в которую вас потянуло. Бывает, может, настроение такое. ![]() Речь о том, что "идёт плач по земле русской" в среде беллетристов и фантастов, - и тут на форуме тоже. Однако можете сколько угодно возражать, но весь этот негатив работает не на авторов. А то что в области торговлей книгами - швах, разброд и шатания - и с тиражами и гонорарами естественно также, с этим я не спорю. Есть проблемы, да. Но когда их не было? Ха-ха. ![]() Вам эта информация прекрасно известна, так чего переживать по поводу тиражей и гонораров. Ну. можно - тнемного, но не перебарщивайте ![]() Т.е. ситуация что тогда, что сейчас - не изменилась. Просто грабли расставлены в другой конфигурации - и только. Ну и сами грабли - другие, современные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:23 |