Фантастические премии, и где они обитают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фантастические премии, и где они обитают |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Возник вопрос. Существуют ли в российском литературном мире премии для фантастов с достойным вознаграждением?
Хотя бы 1 миллион за первое место, 500 тысяч за второе и третье. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
А так да, народ сборники обожает, конечно. Как ни странно, но сборники достаточно регулярно издают, во всяком случае я их наблюдаю в новинках в книжных магазинах. Да и в МирФ редкий номер обходится без обзора сборника наших или зарубежных рассказов, изданного в России. Другое дело, что издавать будут только очень известных. Но это естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Как ни странно, но сборники достаточно регулярно издают, во всяком случае я их наблюдаю в новинках в книжных магазинах. Да и в МирФ редкий номер обходится без обзора сборника наших или зарубежных рассказов, изданного в России. Угу. В основном за счет авторов. Тиражами по несколько сотен экземпляров, заказанных через ПОДы по космическим ценам. Загляните в местный раздел сборников, и в раздел с объявлениями. Подавляющее большинство предложений - "давайте скинемся" или "запущен краудфандинг". Я в процессе издания сборника по итогам местного конкурса, 1000 экземпляров, 14 авторов. Отбить что-либо существенное не надеюсь. Но, как несложно догадаться, буду безумно рад ошибиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Угу. В основном за счет авторов. Тиражами по несколько сотен экземпляров, заказанных через ПОДы по космическим ценам. Загляните в местный раздел сборников, и в раздел с объявлениями. Подавляющее большинство предложений - "давайте скинемся" или "запущен краудфандинг". Я в процессе издания сборника по итогам местного конкурса, 1000 экземпляров, 14 авторов. Отбить что-либо существенное не надеюсь. Но, как несложно догадаться, буду безумно рад ошибиться ![]() Там издают известных авторов как правило. Вот предположим сборник рассказов Евгения Лукина вышел не так давно. С неизвестными авторами шансов мало. Должно быть пара тяжеловесов на обложке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:38 |