Фантастические премии, и где они обитают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фантастические премии, и где они обитают |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Возник вопрос. Существуют ли в российском литературном мире премии для фантастов с достойным вознаграждением?
Хотя бы 1 миллион за первое место, 500 тысяч за второе и третье. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Я атеист. И это не мое мнение, а мнение, черным по белому изложенное на сайтах немаленьких издательств. Да пусть себе ![]() Вот Вы, я, еще кто-то пишет романы - издается... Отлично! Почему при этом нельзя писать еще и рассказы? Почему их нельзя издавать - пусть и маленьким тиражом? Вас послушать, так пишущие рассказы - это жалкие, никчемные, теряющие попросту время люди. Оставайтесь при своем мнении... Всегда и везде меня больше всего раздражало желание некоторых поучать. Высокомерно поучать. Для меня это самое отвратительное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Да пусть себе ![]() Вот Вы, я, еще кто-то пишет романы - издается... Отлично! Но если Вас послушать, то пишущие рассказы - это жалкие, никчемные, теряющие попросту время люди. Оставайтесь при своем мнении... ![]() Прямо по анекдоту - "мама, он меня с..." назвал ![]() Оставлю вас наедине со своими мыслями, пожалуй. Процесс это интимный, а я явно не при делах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
![]() Прямо по анекдоту - "мама, он меня с..." назвал ![]() Оставлю вас наедине со своими мыслями, пожалуй. Процесс это интимный, а я явно не при делах. House495, а разве это не Ваши слова? ![]() ![]() Что до рассказов - имхо это сугубо тусовочный продукт для конкурсов, сочинительских форумов и т.п. Распространяется и потребляется практически исключительно в графоманской среде. Массовому читателю он малоинтересен, посему и крупные издательства с ним практически не работают. Что-то вроде собирания моделек самолетов - можно поиметь бешеную славу и репутацию... но только среди тех нескольких тысяч человек, которые разделяют данное увлечение ![]() В общем, искусство ради искусства. Не испачканное грязными руками рынка, которому оно не нужно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:30 |