Фантастические премии, и где они обитают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фантастические премии, и где они обитают |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Возник вопрос. Существуют ли в российском литературном мире премии для фантастов с достойным вознаграждением?
Хотя бы 1 миллион за первое место, 500 тысяч за второе и третье. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Там издают известных авторов как правило. Вот предположим сборник рассказов Евгения Лукина вышел не так давно. С неизвестными авторами шансов мало. Должно быть пара тяжеловесов на обложке. Посмотрел. Тираж у Лукина 1500 экземпляров. Вообще-то речь шла о межавторских проектах, раз уж тема сборников рассматривается в контексте конкурсов. Если сборник самого "тяжеловеса" Лукина продается (?) 1500 экземпляров, на какой тираж может рассчитывать сборник, где от него только "имя на обложке"? House495, а разве это не Ваши слова? ![]() Ну чем, авторы-рассказчики не сирые, и не убогие графоманы? ![]() Нет, это не мои слова. Про "сирых, убогих графоманов" - это ваши слова. Непонятно, зачем их приписывать мне, вместе с кучей другой ереси. Приёмчик в дискуссии так себе. А вообще лестно, конечно, когда находят твои посты трехмесячной давности, и выдирают из контекста, но я предпочитаю что-то ещё более классическое, дебютное так сказать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:17 |