Александр Позин. Меч Тамерлана. Книга вторая. Мы в дальней разлуке, историческая фантастика про "попаданцев наоборот". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Александр Позин. Меч Тамерлана. Книга вторая. Мы в дальней разлуке, историческая фантастика про "попаданцев наоборот". |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 11.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые форумчане!
Представляю Вам вторую книгу цикла "Меч Тамерлана". Первая книга здесь. С уважением к моим первым читателям, Александр ПОЗИН |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
После падения Ставрополя началась агония восстания. Одно за другим пали все крупные сёла восставших уездов. Красные части жестоко подавляли все очаги сопротивления. Особой жестокостью «прославилась» 2-ая Интернациональная рота, сформированная из мадьяр. Чужеземцам была неведома жалость по отношению к местному населению. Последний бой произошел 17 марта 1919 года в колыбели восстания селе Васильевка, обороняемой тысячной бандой Арсения Яценюка. Вы бы уточняли, что имеется в виду Ставрополь-на-Волге, будущий Тольятти, а не Ставрополь-Кавказский, нынешний краевой центр. А то читатели могут спутать... |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 11.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы бы уточняли, что имеется в виду Ставрополь-на-Волге, будущий Тольятти, а не Ставрополь-Кавказский, нынешний краевой центр. А то читатели могут спутать... Я думал об этом. Но когда начинал писать книгу, надеялся, что мой читатель должен тоже думать, размышлять. Если хотите, эта такая дидактическая задача. Я считаю, что без неё и литературы быть не может, а иначе просто получится развлекательное чтиво. Я когда пишу, нарочно многие вещи подробно не раскрываю, пусть читатель хотя бы Википедию откроет и прочитает про Чапаева, Фрунзе, восстание чапанов, речку Чагру и многое, многое другое. Я прав, или не прав? Поправьте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:52 |