Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Один честный пират честно купит твой роман. Он ведь не какой-то там беспредельщик. Он его честно купит, а потом честно выложит на куче пиратских сайтов. Бесплатно. И кто будет потом что-то покупать, если можно получить на халяву? Именно поэтому продажи мгновенно скатятся к нулю. Вот и весь механизм. Совершенно верно. Мой первый роман украли с Самиздата мгновенно. Текст появился на пиратском сайте буквально через 40 минут после того, как я его выложил на СИ, причём уже с кошмарной, фотошопленной обложкой. У пиратов мои кнги появились примерно через месяц после публикации на литресе. Обычно если пишешь админам сайта текст убирают. Так отслеживал несколько месяцев, потом забил. Во первых всех не отследишь, во вторых продажи книг со временем по умолчанию падают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:33 |