Александр Позин. Меч Тамерлана. Книга третья. В лабиринте времён, историческая фантастика, путешествия во времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Александр Позин. Меч Тамерлана. Книга третья. В лабиринте времён, историческая фантастика, путешествия во времени |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 11.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые форумчане!
Представляю Вам третью книгу цикла "Меч Тамерлана". Собственно говоря, она ещё не написана, есть только начало и первая глава. Буду выкладывать по мене написания. Приглашаю к обсуждению, советам буду рад. Первая книга здесь. Вторая книга здесь С уважением к моим первым читателям, Александр ПОЗИН |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 11.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
- Да ладно, Ириш, будет тебе! Всё это у нас будет, обещаю. Давай лучше отпразднуем моё временно-холостое состояние.
*** - «Всё! Конец! Мы раскрыты!» – первое время подумал Минкин, узрев в дверном проёме знакомый силуэт. Когда прошёл первый испуг, появилась злость: «Упустили, сволочи! Я тут стараюсь, рискую, а они прошляпили девку». Попутно он отметил, что девушка стал выглядеть не в пример лучше, чем вчера. Девка, тем временем сбивчиво что-то говорила о похищении, просила переговорить с Кикиморой, и упоминала про какого-то Николку, который тоже должен появиться здесь. «Наверное, подельник» - подумал Минкин. Ситуацию спасла его Иринка. Она сразу утащила девицу на кухню «попить кофейку и пощебетать о нашем, женском», оставив Минкина одного. Воспользовавшись ситуацией, он позвонил по телефону: - Девушка у меня! – сообщил он Дяде Жене. – Присылай своих людей. Да, и поторапливайтесь, сюда ещё какой-то Николка должен прийти, дружок её, вроде. На этот раз всё произошло весьма оперативно. К удивлению Минкина, который уже внутренне смирился с разрушениями, девушка не сопротивлялась, а как-то сразу сникла и стала безучастной. Лишь когда её выводили, она так посмотрела на него, что Руслану стало очень неуютно от этого взгляда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:12 |