Есть ли смысл быть писателем?, быть или не быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли смысл быть писателем?, быть или не быть |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексей Иванов о гонорарах, футболках, как способе заработка писателя и все такое.
Видео старенькое, но, хз, может кто и не видел. https://www.youtube.com/watch?v=2EYFM8eejZ0 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
И особенно обратите внимание на оценки. Только учтите, что там автор каждой своей... гм... нетленке лично не постеснялся влепить десятку. Вы, любезный, еще на пиратские сайты зайдите, там такое пишут! Вне лично по фиг, какие у меня оценки на Фантлабе и прочих ресурсах, как по фиг и на ваше личное мнение по поводу моего творчества, есть только один значимый показатель - как книги издаются и продаются. А их и издают (новая вот только что вышла), и продают, причем хорошо. С чем я себя и поздравляю... А вы продолжайте завидовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А их и издают (новая вот только что вышла), и продают, причем хорошо. С чем я себя и поздравляю... А вы продолжайте завидовать. Да все тут уже утонули в зависти. Одни утопленники теперь тут и ходят... ну или плавают... ![]() "Вне лично по фиг, какие у меня оценки на Фантлабе и прочих ресурсах" По фиг? А десяточки тогда себе там ставите зачем? Пусть там так и стоят чужие тройки и четверки... из десяти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:14 |