Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Тема для конкурсного общения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Разве голосовать могут только участники? Да. Якобы нечестного? Вы о чем? 28 человек поставили мой рассказ на первое место, 3 человека - рассказ Алексея. Это объективная оценка читателей и участников. Но какие-то непонятные судьи (кто? откуда? какие книги написали?) все переиначили и решили по-своему. Извините, Аптекарь, но это как дать первое место спринтеру, прибежавшему восьмым... Неспортивно! ПыСы. А давайте я тоже буду судить - хотя бы текущий конкурс, про тварей. И мое мнение окажется решающим - поверх других оценок. Как вам такое предложение? А вот и очередной приступ истерики от Графа. Вам, Игорь, следовало бы контролировать свои эмоции, а не чужие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:40 |