Издательство Стрельбицкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство Стрельбицкого |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Работают на разных электронных площадках включая Литрес, Амазон и иже с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Земля ![]() |
Дон Алькон
А как попадание на "Литрес" убивает продажи на корню? каков механизм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Дон Алькон А как попадание на "Литрес" убивает продажи на корню? каков механизм? Один честный пират честно купит твой роман. Он ведь не какой-то там беспредельщик. Он его честно купит, а потом честно выложит на куче пиратских сайтов. Бесплатно. И кто будет потом что-то покупать, если можно получить на халяву? Именно поэтому продажи мгновенно скатятся к нулю. Вот и весь механизм. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Один честный пират честно купит твой роман. Он ведь не какой-то там беспредельщик. Он его честно купит, а потом честно выложит на куче пиратских сайтов. Бесплатно. И кто будет потом что-то покупать, если можно получить на халяву? Именно поэтому продажи мгновенно скатятся к нулю. Вот и весь механизм. Мне почему-то стало смешно. Я размещал свой роман на разных сайтах, но почему-то он даром никому не сдался. Жду, когда пираты купят мой роман, выложат его в сети, другие начнут скачивать, и я стану очень известным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:26 |