Неинтересно пишешь или тяжело пробиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неинтересно пишешь или тяжело пробиться? |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Отправил роман в издательства где-то месяц назад. Нет ни от кого ответа. Хотя, в том же Эксмо пишут, что могут до года рассматривать книгу. В интернете разместил произведение, было немного просмотров. Это означает, что книга была неинтересной или просто тяжело пробиться? Сейчас же их тысячи размещают. Книга может просто затеряться среди других, о ней просто не будут знать или до неё не дойдут. А если книга окажется, действительно, интересной, то она в любом случае выстрелит или нет? Многие в топе, кто уже раньше был известен. То есть, можно написать унылое гавно, но оно всё равно будет среди лидеров продаж у известного автора. Есть ли в наше время шанс пробиться новичку без денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Я трижды выкладывал на самлиб тексты под чужим именем. В первый раз меня раскрыли на третьей книге, когда Эксмо дало дайджест книг издающихся в ближайшие месяцы. Тогда мои заклятые друзья и поняли, что я, это я. А до тех пор они хвалили, зазывали на Кубикус и т.д. А когда поняли, стали писать что вначале было удобоваримо, а ПОТОМ стало совсем негодно. ))) Так вот - абсолютно незнакомое никому имя, и текст. Вначале две главы. Потом по одной. Через две недели посещаемость 2500 человек в сутки и выше. И никаких усилий по продвижению. И так еще два раза. скандалы были, когда открывалось, что это я под чужим именем. развлекаюсь я так иногда. ))) Ну, насколько я помню, никто вас под псевдонимом на "Кубикусе" так уж особенно не пиарил. ![]() Князев тоже так экспериментировал, с примерно тем же результатом. Но лично я, когда начал читать его текст, испытал ровно те же впечатления, как и тогда, когда пробовал осилить первые главы "Полного набора". ![]() Однако в целом согласен, если нет никакого интереса к тексту на Самиздате - то это вовсе не из-за того, что трудно пробиться. ![]() Не нужны зомби, вомперы, постап. В смысле? о_0 Вомперов навалом в ванильном дамском фэнтези, зомбаков а-ля Круз тоже писали все кому не лень (и кое-что вроде издавалось), для псевдопостапа в духе пресловутого "Сталкера" каждое издательство в свое время наклонировало по серии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:18 |