Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Большое спасибо заинформацию, Анастасия!
Тогда позволю себе такой вопрос - почему политика издательства больше напоминает работу спам-ботов? |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Большое спасибо заинформацию, Анастасия! Тогда позволю себе такой вопрос - почему политика издательства больше напоминает работу спам-ботов? Уважаемый Dimson, Авторы привыкли самостоятельно обивать пороги издательских домов и предлагать всем свою работу, и это нормально, но когда Вам обратились с предложением, это уже плохо. Как же Вам угодить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый Dimson, Авторы привыкли самостоятельно обивать пороги издательских домов и предлагать всем свою работу, и это нормально, но когда Вам обратились с предложением, это уже плохо. Как же Вам угодить? ![]() Понимаете, издательством или теми, кто за ним стоит, запущена массовая рассылка, причём, и это ВАЖНО, судя по многим признакам, вопросы качества никого не занимают. Лишь бы что-то валялось в сети, отдалённо похожее на текст. Политика хватать без разбора, да ещё и с применением метода нигерийских спамеров, наводит на грустные мысли. Неужели нет желания создать что-то вроде реноме издательства? Ну и следующий вопрос - в чём новизна подхода? Теже самые услуги (POD, продажа е-текстов) предлагает довольно большое количество других издателей. Далеко не буду ходить за примером - скажем, издательство "Фанатверсум" (интервью с его организаторами имеется на этом сайте). |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Понимаете, издательством или теми, кто за ним стоит, запущена массовая рассылка, причём, и это ВАЖНО, судя по многим признакам, вопросы качества никого не занимают. Лишь бы что-то валялось в сети, отдалённо похожее на текст. DimsonПолитика хватать без разбора, да ещё и с применением метода нигерийских спамеров, наводит на грустные мысли. Неужели нет желания создать что-то вроде реноме издательства? Ну и следующий вопрос - в чём новизна подхода? Теже самые услуги (POD, продажа е-текстов) предлагает довольно большое количество других издателей. Далеко не буду ходить за примером - скажем, издательство "Фанатверсум" (интервью с его организаторами имеется на этом сайте). Уважаемый Dimson, По поводу новизны смотрите мой предыдущий пост, а если хотите узнать больше могу дать емайл редактора координатора, Ну а по поводу ваших домыслов, Вам ли знать, что мы издаем или Вы уже купили одну из наших книг? Я считаю неверным фантазировать о качестве, если нет на то доказательств. К тому-же поражают Ваши агрессивно настроенные комментарии, Вы наверное не дочитали до конца мой пост, если человек не желает сотрудничать, его больше не беспокоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы ![]() |
если человек не желает сотрудничать, его больше не беспокоят. Ну, меня побеспокоили спустя месяц. Хотя я неагрессивным письмом дал понять моё отношение к Яме. И попросил не тратить на меня время. К вопросу о качестве. Можете вы рассказать, каким способом выбираете авторов? В моём случае представитель вашего издательства предлагал опубликовать книгу, ссылаясь на мою миниатюрку на СИ. Причём текст, как бы это сказать, ваще неформат. |
|
|
![]()
|
|
Ну, меня побеспокоили спустя месяц. Хотя я неагрессивным письмом дал понять моё отношение к Яме. И попросил не тратить на меня время. К вопросу о качестве. Можете вы рассказать, каким способом выбираете авторов? В моём случае представитель вашего издательства предлагал опубликовать книгу, ссылаясь на мою миниатюрку на СИ. Причём текст, как бы это сказать, ваще неформат. Очевидно Вам не понравилось, то что в ответ на Вашу просьбу Вас не оставили в покое, я извиняюсь за повторное письмо, попытаемся уследить чтобы такого больше не случалось. Ну а по поводу Вашего вопроса: После приглашения к сотрудничеству, авторам предлагается отправить работу для ознакомления. Решение о публикации принимается только после того, как с работой ознакомится редакторский совет. Мы публикуем только качественные работы, и отвечаем отказом тем авторам, работы которых вызывают у нас сомнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы ![]() |
Очевидно Вам не понравилось, то что в ответ на Вашу просьбу Вас не оставили в покое, я извиняюсь за повторное письмо, попытаемся уследить чтобы такого больше не случалось. Я не в претензии. Не увольняйте там никого ![]() Мы публикуем только качественные работы, и отвечаем отказом тем авторам, работы которых вызывают у нас сомнения. По сути вы не ответили на мой вопрос. Если вы всё-таки рассматриваете работы, то зачем обращаетесь к авторм сами? То есть почему нельзя сначала найти подходящий неогранённый алмаз и уже потом предлагать сотрудничество. Вы ведь не читаете работы. Иначе не стали бы предлагать издать книгу из первого попавшегося моего текстика. На деле получается - спам-приставания. |
|
|
![]()
|
|
Я не в претензии. Не увольняйте там никого ![]() По сути вы не ответили на мой вопрос. Если вы всё-таки рассматриваете работы, то зачем обращаетесь к авторм сами? То есть почему нельзя сначала найти подходящий неогранённый алмаз и уже потом предлагать сотрудничество. Вы ведь не читаете работы. Иначе не стали бы предлагать издать книгу из первого попавшегося моего текстика. На деле получается - спам-приставания. Уважаемый Affirmo, Почему же мы не можем связывается с авторами? То есть вы предлагайте сначала созвать редакционный совет по рассмотрению той или иной рукопись без ведома автора, решить о публиковать ее или нет, а уже после сообщить об этом автору, ну а если автор уже работает по изданию данной книги, вся работа напрасна, к тому же кому понравится такой подход? Правильно спрашивать у автора соглашения на те или иные действия, по этому мы связываемся с авторами предварительно. |
|
|
![]()
|
|
То есть вы предлагайте сначала созвать редакционный совет по рассмотрению той или иной рукопись без ведома автора, решить о публиковать ее или нет, а уже после сообщить об этом автору, ну а если автор уже работает по изданию данной книги, вся работа напрасна Нет, не так. У вас такие активные, судя по приставаниям, манагеры. Так вот они и должны предварительно побродить, почитать. А иначе - вот она "напрасная" работа. На счёт того, что "автор уже работает..." - это смешно. Если планируется издание, то по понятным причинам автор свой текст в сети не светит, а если засветил ранее, то подчищает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:24 |