Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Издательство YAM
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Штольц
Уважаемые коллеги!

Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/.

Сочинитель
Какой-то пустой сайт...
Штольц
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2012, 13:01) *
Какой-то пустой сайт...

Вот и я не пойму, они прислали сами запрос на публикацию моего рассказа, ответил - и с концами. Разводилово какое-то.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2012, 13:01) *
Какой-то пустой сайт...

Да, я как и многие-многие получил приглашение опубликоваться от этого издательства. И также поразился "пустоте" сайта. Одни громкие декларации, и ничего конкретного. Терзают меня смутные сомнения, что сие издательство работает по отточенной уже схеме "любой тираж за ваши деньги". Если предчувствия меня обманывают - буду только рад.
zubr
"Как стать нашим автором

Вы написали художественное произведение и подумываете над бесплатным изданием Вашей книги?

YAM Publishing придерживается правила, что не автор должен искать издателя, а издатель должен искать молодые таланты. Мы находимся в постоянном поиске талантливых авторов.

Здесь Вы найдете дальнейшую информацию о том, какие возможности предлагает Вам YAM Publishing".

И тишина-а-а...
Никакой "дальнейшей информации"
Каркун
это издательство не так давно обсуждалось в ЖЖ

http://izdato.livejournal.com/1457178.html
Штольц
Цитата(Каркун @ 23.2.2012, 13:46) *
это издательство не так давно обсуждалось в ЖЖ

http://izdato.livejournal.com/1457178.html

Просмотрел ссылку и убедился: это "немецкое" издательство - полное разводилово. Но было приятно пожить в счастливом ожидании несколько дней rolleyes.gif
Affirmo
Технически это не разводилово, но в конечном итоге это оно самое. В нете оказалось много сообщений об этом. Только если раньше это было LAP Publishing, и они занимались научными текстами, то теперь они под новым названием допетрили, что графоманы куда более плодородное поле тщетного тщеславия.
Они рассылают письма как спам. В данном случае они мониторят СИ. И тексты даже не читают. То, что их у меня "заинтересовало", - это маленький рассказ, а они толкуют об издании книги.

Почитайте для смеху то, что они мне прислали во втором письме:
http://narod.ru/disk/38693573001/YAM-INFO.pdf.html

Я дал им понять, что не куплюсь на эту чушь. Но спустя месяц они снова написали и снова предлагали сделать книгу из крохотной миниатюры.
Не пачкайтесь об них, авторы! Напишите то, чем можно заинтересовать нормальные издательства. Не разменивайтесь.

Цитата(Штольц @ 24.2.2012, 2:20) *
Но было приятно пожить в счастливом ожидании несколько дней

Ага! Та же фигня. Есть всё-таки, за что поблагодарить.
Штольц
Прочитал второе письмо от издательства: Выплаты через год(!), печать под заказ ( т. е. проконтролировать тираж невозможно), выплата книжными бонусами ( на их же продукцию) и т.д, и т.п.
Короче, коллеги: разводят нас с вами, как лохов, пользуясь нашей доверчивостью и верой в собственную исключительность. Мало, что свои разводят ( http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1447 ), так уже и зарубежные "почитатели нашего таланта" за нас взялись.

Короче: нужно быть осмотрительными и не доверять проходимцам.
Всем удачи!
Князев Милослав
Цитата(Штольц @ 24.2.2012, 0:20) *
Но было приятно пожить в счастливом ожидании несколько дней

Мать нашла десять миллионов турецких лир (одной купюрой). Пока я искал в инете курс чувствовала себя настоящей миллионершей. А потом я сообщил, сколько на эти миллионы можно купить коробков спичек.
Мизеракль
Цитата(Князев Милослав @ 26.2.2012, 1:29) *
Мать нашла десять миллионов турецких лир (одной купюрой). Пока я искал в инете курс чувствовала себя настоящей миллионершей. А потом я сообщил, сколько на эти миллионы можно купить коробков спичек.

Над кем стебёмся? Над собой! (с)
Anastasia Rusezkaja
Уважаемые авторы,

На нынешний момент авторам предоставляется огромный выбор издательств, каждому предстоит решить для себя что больше подходит, а что меньше.

Издательство YAM Publishing предлагает совершенно новый подход к изданию книг.

Во первых, авторы не платят за печать своей книги.

Во вторых, издательство работает по принципу “печати на заказ”, книги печатаются только тогда, когда поступает соответствующий запрос от покупателя, тираж книг зависит только от спроса на книгу, что позволяет минимизировать затраты.

В третьих, как во всех остальных издательствах, авторам выплачивается гонорар который пропорционально зависит от продаж книги.

Книги YAM publishing распространяются посредством интернет магазинов.

Дальше Вам решать с кем сотрудничать.

С уважением.

Анастасия Русецкая
Волков Олег
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 13:51) *
Уважаемые авторы,

На нынешний момент авторам предоставляется огромный выбор издательств, каждому предстоит решить для себя что больше подходит, а что меньше.

Во первых, авторы не платят за печать своей книги.

Во вторых, издательство работает по принципу “печати на заказ”, книги печатаются только тогда, когда поступает соответствующий запрос от покупателя, тираж книг зависит только от спроса на книгу, что позволяет минимизировать затраты.

В третьих, как во всех остальных издательствах, авторам выплачивается гонорар который пропорционально зависит от продаж книги.

Книги YAM publishing распространяются посредством интернет магазинов.

Иначе говоря, рукопись отправил, договор подписал, увидал свою книгу в интернет магазинах… Прошел год, заработал три рубля.
А как же! Сам виноват! Написал бы шедевр, продали бы пару миллионов экземпляров, и прославился бы и заработал.
Я ничего не упустил?

Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 13:51) *
Дальше Вам решать с кем сотрудничать.

Эх! Я бы с удовольствием посотрудничал бы с «Эксмо», «Альфой-книгой», «Астрель-СПб» и другими издательствами. Только они почему-то не спешат посотрудничать со мной. Только «Лениздат» принял мою рукопись, очень надеюсь, что она все же выйдет и не будет одной единственной.

С уважением.
Dimson
Большое спасибо заинформацию, Анастасия!
Тогда позволю себе такой вопрос - почему политика издательства больше напоминает работу спам-ботов?
Эээх
Anastasia Rusezkaja, это же обычный print-on-demand.
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 14:51) *
в чем новизна?
Affirmo
Вот, хочу отметить, что представители этой "Ямы" появляются везде, где возникает обсуждение их "нового подхода к изданию книг".
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?p=700584#p700584
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Волков Олег @ 28.2.2012, 14:59) *
Иначе говоря, рукопись отправил, договор подписал, увидал свою книгу в интернет магазинах… Прошел год, заработал три рубля.
А как же! Сам виноват! Написал бы шедевр, продали бы пару миллионов экземпляров, и прославился бы и заработал.
Я ничего не упустил?

Эх! Я бы с удовольствием посотрудничал бы с «Эксмо», «Альфой-книгой», «Астрель-СПб» и другими издательствами. Только они почему-то не спешат посотрудничать со мной. Только «Лениздат» принял мою рукопись, очень надеюсь, что она все же выйдет и не будет одной единственной.

С уважением.

Уважаемый г-н Волков Олег,

Искренне желаю Вам удачи. Вы слишком самокритичны к себе, не у всех с первого раза всегда удаться попасть в Эксмо и издаться крупным тиражом, иногда нужно начинать с чего-то попроще.

Dimson
Цитата
не у всех с первого раза всегда удаться попасть в Эксмо и издаться крупным тиражом, иногда нужно начинать с чего-то попроще.

И всё же - почему работа издательства больше похожа на бомбёжку спам-ботами, которые ни х ... не понимают и не разбираются, кому шлют письма веером?
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Dimson @ 28.2.2012, 14:59) *
Большое спасибо заинформацию, Анастасия!
Тогда позволю себе такой вопрос - почему политика издательства больше напоминает работу спам-ботов?

Уважаемый Dimson,

Авторы привыкли самостоятельно обивать пороги издательских домов и предлагать всем свою работу, и это нормально, но когда Вам обратились с предложением, это уже плохо. Как же Вам угодить?smile.gif К тому же прошу не путать наше издательство со спамом, если вы напишите в ответ на первое письмо, что Вы не заинтересованны, Вас никто больше не побеспокоит.
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Эээх @ 28.2.2012, 15:00) *
Anastasia Rusezkaja, это же обычный print-on-demand.
в чем новизна?

Уважаемый пользователь,

Новизна в том, что Вам предлагается издание Вашей книги в режиме онлайн (дизайн обложки, название, загрузка книги, выбор категорий, краткое описание и многое другое), под опытным руководством редактора координатора.
Dimson
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 15:45) *
Уважаемый Dimson,

Авторы привыкли самостоятельно обивать пороги издательских домов и предлагать всем свою работу, и это нормально, но когда Вам обратились с предложением, это уже плохо. Как же Вам угодить?smile.gif К тому же прошу не путать наше издательство со спамом, если вы напишите в ответ на первое письмо, что Вы не заинтересованны, Вас никто больше не побеспокоит.

Понимаете, издательством или теми, кто за ним стоит, запущена массовая рассылка, причём, и это ВАЖНО, судя по многим признакам, вопросы качества никого не занимают. Лишь бы что-то валялось в сети, отдалённо похожее на текст.
Политика хватать без разбора, да ещё и с применением метода нигерийских спамеров, наводит на грустные мысли.
Неужели нет желания создать что-то вроде реноме издательства?

Ну и следующий вопрос - в чём новизна подхода?
Теже самые услуги (POD, продажа е-текстов) предлагает довольно большое количество других издателей. Далеко не буду ходить за примером - скажем, издательство "Фанатверсум" (интервью с его организаторами имеется на этом сайте).
Сочинитель
В таком случае, Анастасия, расскажите, как давно издательство на рынке, кого издали, каким тиражом, где посмотреть? А то что-то сайт странно пустой.
Граф
И самый главный вопрос: кто помешает пиратам украсть готовый текст, а потом спокойно размещать его на своих сайтах?
Как издательство борется с наглыми флибустьерами? Хотя бы с эквадорскими?

Anastasia Rusezkaja
Цитата(Dimson @ 28.2.2012, 15:54) *
Понимаете, издательством или теми, кто за ним стоит, запущена массовая рассылка, причём, и это ВАЖНО, судя по многим признакам, вопросы качества никого не занимают. Лишь бы что-то валялось в сети, отдалённо похожее на текст.
Политика хватать без разбора, да ещё и с применением метода нигерийских спамеров, наводит на грустные мысли.
Неужели нет желания создать что-то вроде реноме издательства?

Ну и следующий вопрос - в чём новизна подхода?
Теже самые услуги (POD, продажа е-текстов) предлагает довольно большое количество других издателей. Далеко не буду ходить за примером - скажем, издательство "Фанатверсум" (интервью с его организаторами имеется на этом сайте).
Dimson
Уважаемый Dimson,

По поводу новизны смотрите мой предыдущий пост, а если хотите узнать больше могу дать емайл редактора координатора, Ну а по поводу ваших домыслов, Вам ли знать, что мы издаем или Вы уже купили одну из наших книг? Я считаю неверным фантазировать о качестве, если нет на то доказательств. К тому-же поражают Ваши агрессивно настроенные комментарии, Вы наверное не дочитали до конца мой пост, если человек не желает сотрудничать, его больше не беспокоят.

Anastasia Rusezkaja
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2012, 16:33) *
В таком случае, Анастасия, расскажите, как давно издательство на рынке, кого издали, каким тиражом, где посмотреть? А то что-то сайт странно пустой.

Уважаемый Сочинитель,
Издательство YAM относительно недавно на рынке, наши редакторы работают над новыми книгами и уже в ближайшее время в свет должны выйти около 20 новых книг.
Affirmo
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 17:54) *
если человек не желает сотрудничать, его больше не беспокоят.

Ну, меня побеспокоили спустя месяц. Хотя я неагрессивным письмом дал понять моё отношение к Яме. И попросил не тратить на меня время.

К вопросу о качестве. Можете вы рассказать, каким способом выбираете авторов? В моём случае представитель вашего издательства предлагал опубликовать книгу, ссылаясь на мою миниатюрку на СИ. Причём текст, как бы это сказать, ваще неформат.
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Граф @ 28.2.2012, 16:41) *
И самый главный вопрос: кто помешает пиратам украсть готовый текст, а потом спокойно размещать его на своих сайтах?
Как издательство борется с наглыми флибустьерами? Хотя бы с эквадорскими?

Уважаемый Граф,
Что вы имейте в виду? Ваш текст нигде в электронном формате не будет светится, мы говорим не об электронных книгах, а о книгах публикуемых под заказ, на сайтах (интернет магазинах) будет размещена только обложка и краткая аннотация, попробуйте украсть книгу с amаzon или Ozon, это не возможно, мы же в свою очередь не желаем нарушать закон об авторском праве издавая работы без согласия автораов.
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Affirmo @ 28.2.2012, 17:05) *
Ну, меня побеспокоили спустя месяц. Хотя я неагрессивным письмом дал понять моё отношение к Яме. И попросил не тратить на меня время.

К вопросу о качестве. Можете вы рассказать, каким способом выбираете авторов? В моём случае представитель вашего издательства предлагал опубликовать книгу, ссылаясь на мою миниатюрку на СИ. Причём текст, как бы это сказать, ваще неформат.

Очевидно Вам не понравилось, то что в ответ на Вашу просьбу Вас не оставили в покое, я извиняюсь за повторное письмо, попытаемся уследить чтобы такого больше не случалось.
Ну а по поводу Вашего вопроса:
После приглашения к сотрудничеству, авторам предлагается отправить работу для ознакомления. Решение о публикации принимается только после того, как с работой ознакомится редакторский совет. Мы публикуем только качественные работы, и отвечаем отказом тем авторам, работы которых вызывают у нас сомнения.
Affirmo
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 18:22) *
Очевидно Вам не понравилось, то что в ответ на Вашу просьбу Вас не оставили в покое, я извиняюсь за повторное письмо, попытаемся уследить чтобы такого больше не случалось.

Я не в претензии. Не увольняйте там никого smile.gif

Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 18:22) *
Мы публикуем только качественные работы, и отвечаем отказом тем авторам, работы которых вызывают у нас сомнения.

По сути вы не ответили на мой вопрос. Если вы всё-таки рассматриваете работы, то зачем обращаетесь к авторм сами? То есть почему нельзя сначала найти подходящий неогранённый алмаз и уже потом предлагать сотрудничество. Вы ведь не читаете работы. Иначе не стали бы предлагать издать книгу из первого попавшегося моего текстика.
На деле получается - спам-приставания.
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Affirmo @ 28.2.2012, 17:42) *
Я не в претензии. Не увольняйте там никого smile.gif

По сути вы не ответили на мой вопрос. Если вы всё-таки рассматриваете работы, то зачем обращаетесь к авторм сами? То есть почему нельзя сначала найти подходящий неогранённый алмаз и уже потом предлагать сотрудничество. Вы ведь не читаете работы. Иначе не стали бы предлагать издать книгу из первого попавшегося моего текстика.
На деле получается - спам-приставания.

Уважаемый Affirmo,

Почему же мы не можем связывается с авторами? То есть вы предлагайте сначала созвать редакционный совет по рассмотрению той или иной рукопись без ведома автора, решить о публиковать ее или нет, а уже после сообщить об этом автору, ну а если автор уже работает по изданию данной книги, вся работа напрасна, к тому же кому понравится такой подход? Правильно спрашивать у автора соглашения на те или иные действия, по этому мы связываемся с авторами предварительно.
Affirmo
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 28.2.2012, 19:33) *
То есть вы предлагайте сначала созвать редакционный совет по рассмотрению той или иной рукопись без ведома автора, решить о публиковать ее или нет, а уже после сообщить об этом автору, ну а если автор уже работает по изданию данной книги, вся работа напрасна

Нет, не так. У вас такие активные, судя по приставаниям, манагеры. Так вот они и должны предварительно побродить, почитать. А иначе - вот она "напрасная" работа.
На счёт того, что "автор уже работает..." - это смешно. Если планируется издание, то по понятным причинам автор свой текст в сети не светит, а если засветил ранее, то подчищает.
Anastasia Rusezkaja
Цитата(Affirmo @ 28.2.2012, 21:50) *
Нет, не так. У вас такие активные, судя по приставаниям, манагеры. Так вот они и должны предварительно побродить, почитать. А иначе - вот она "напрасная" работа.
На счёт того, что "автор уже работает..." - это смешно. Если планируется издание, то по понятным причинам автор свой текст в сети не светит, а если засветил ранее, то подчищает.

Благодарим за советы, но как говорится в каждом монастыре -- свой устав.

Как я уже ранее говорила, не редактор координатор решает какие работы публиковать, а какие нет, редактор координатор лишь непосредственно ведет автора от начала до конца, только редакционный совет в праве решать, что публиковать, а что нет.
Алекс Унгерн
По большому счету, им нет разницы, что публиковать, потому что капиталом в издание они никак не вкладываются. Печать происходит по фату оплаты. Маркетинговая задача на сегодня - максимально расширить ассортимент, чтобы привлечь и читателя, и писателя. Прибыль, как и в обычных издательствах будет идти с нескольких кассовых авторов (если таковые появятся), а остальные просто витрина.
zubr
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.2.2012, 16:18) *
По большому счету, им нет разницы, что публиковать, потому что капиталом в издание они никак не вкладываются. Печать происходит по фату оплаты. Маркетинговая задача на сегодня - максимально расширить ассортимент, чтобы привлечь и читателя, и писателя. Прибыль, как и в обычных издательствах будет идти с нескольких кассовых авторов (если таковые появятся), а остальные просто витрина.

Приятно, что авторам не предлагают капиталом вложиться. А то, после рассылки "а-ля спам" и пустого сайта именно такое впечатление складывалось. Спасибо Анастасии, что внесла ясность.
Штольц
Цитата(Anastasia Rusezkaja @ 29.2.2012, 13:29) *

Спасибо, Анастасия, за оперативный ответ! Получил и прочитал внимательно стандартное предложение для Авторов от Вашего издательства. Необычно, но интересно. Есть некоторые технические вопросы, которые я задам Вам в ЛС.
Колеги! Попробую поработать с издательством, будут продвижки и интересные детали - сообщу. В любом случае бесплатно издаться в приличном издательстве ( с полным сохранением авторских прав и правом параллельного издания книги в других издательствах) - это интересно.
romik
Дежавю,помоему были уже такие разводы и не раз,я вот только не пойму много эти интернет-шараги зарабатывают штоль?что их так много развелось?
Мизеракль
Когда и ЕСЛИ захотите публиковаЦа - ХОРОШО подумайте. Кавашу и думаю, что позор мой в размере 4 тыс. экз. по 209 руб. в продаже. ГДЕ найти 836 тыс, чтобы его выкупить(
Зы даже уможать разучился((((
Аптекарь
Цитата(Мизеракль @ 12.3.2012, 20:00) *
Когда и ЕСЛИ захотите публиковаЦа - ХОРОШО подумайте. Кавашу и думаю, что позор мой в размере 4 тыс. экз. по 209 руб. в продаже. ГДЕ найти 836 тыс, чтобы его выкупить(

Мизер, а что там хоть за ошибка такая? о_О
Мизеракль
Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.3.2012, 20:11) *
Мизер, а что там хоть за ошибка такая? о_О

Феникс, само согласие на публикацию этой книги было ошибкой. Большой. Всю ночь сравнивал утверждённый вариант с вышедшим и в шоке. Аж протрезвел. Ну и раньше выходили книжки. Но чтоб ТАК! Кусок из первого варианта, второй из последнего + правка, которой я вообще не видел, хотя вроде бы всё прочитывал (и внимателььно) + опять из первого и те де. Зубы сводит. И провалы СЮЖЕТА(((((
Дина
Цитата(Мизеракль @ 13.3.2012, 3:48) *
Феникс, само согласие на публикацию этой книги было ошибкой. Большой. Всю ночь сравнивал утверждённый вариант с вышедшим и в шоке. Аж протрезвел. Ну и раньше выходили книжки. Но чтоб ТАК! Кусок из первого варианта, второй из последнего + правка, которой я вообще не видел, хотя вроде бы всё прочитывал (и внимателььно) + опять из первого и те де. Зубы сводит. И провалы СЮЖЕТА(((((

Что за книжка? Как называется?
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 13.3.2012, 4:48) *

То есть автор не может быть уверен в том, что книга которая окажется на полке в магазине, это то, что в результате работы и редактирования он создал?
Andrey-Chechako
Казнить нельзя помиловать
Аптекарь
Цитата(Мизеракль @ 13.3.2012, 5:48) *

Ужас... Зачем им тогда авторы? Пусть сами пишут.
Граф
Мдя...
Вот Гоголь, Николай Васильевич, тем же страдал. Выпустил юношескую поэму, потом сам экземпляры выкупал и сжигал. Традиция, однако.
Dimson
Цитата(братья Ceniza @ 13.3.2012, 11:55) *
То есть автор не может быть уверен в том, что книга которая окажется на полке в магазине, это то, что в результате работы и редактирования он создал?

Не все издательства согласовывают с автором окончательную редакцию. Более того - не всегда в печать уходит именно отредактированная версия. smile.gif
Но я думаю, что коллега Мизеракль малость перегибает палку. Всё получилось ОК. Просто отключите чувство перфекционизма.
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 13.3.2012, 10:55) *

Незабываемая Це-ни-за! Автор вооще, оказывается, криэйча бесправное. Я отзвонился худ. и тех. редакторам, возмущался, бил копытом, разве что не ОРАЛ...
НО:
Виноват сам - подписал вёрстку. А как я её мог не подписать, если её НЕ ВЫСЫЛАЮТ в Астреле, и если я могу поправить не более - ВНИМАНИЕ! - 10 символов на страницу/на компе в АСТе. А я ещё шутил, что возьму раскладушку, мне соавтор верил... А в вёрстке ЭТОГО не было...

Есть огромное желание описать систему правки оч хорошего в безобразно плохое в АСТе и Астреле али Астрели (задумался над склонением). Про то, как проходят круги ада(- и, что самое странное, это только для этого проекта.

Пока я с соавтором, ТРИЖДЫ приезжавшим ко мне домой, в Мск, возвращали куски, отстаивали КЛЮЧЕВЫЕ моменты (без которых сюжет разваливался), и всё это ТОЛЬКО В РУКОПИСНОМ ВИДЕ, под подпись, пока мы думали давать или нет согласие на публикацию этой куцей версии...

В высших эмпиреях НЕ УДОСУЖИЛИСЬ элементарно сделать вычитку, чтобы не было повтора одного слова ТРИЖДЫ в одной фразе (два раза по ошибке). Не говорю уже об обрывах абзацев, АшиПках и очепятках (и это ПОСЛЕ ТРЁХ ПРАВОК). Мне не стыдно - я не могу залить своё горе третьи сутки. Сдохнуть. И, что страшно, книга под любимым пседвонимом и вне серии. Вот что теперь делать? Остаётся ПОХОРОНИТЬ легенду, которую мы в течение трёх лет с соавтором придумывали для этого проекта. Убить живое существо. Ребёнка.

2 Димсон: Угу, я не малость перегнул, я ещё тогда, когда здесь писал, НЕ ОСОЗНАЛ глубины гацтва. Дочитал до половины - и ПЛАЧУ, крокодильими слезами плачу. Вроде радость должна быть - новый проект, а на душе - ПОГАНО. Третьи сутки погано.

ЗЫ:
Зато теперь знаю, что если подписал договор - МОЖНО отказаться от правки. Кому интересно - могу пояснить.

Мизеракль заплаканный -в алкагольных соплях
Мизеракль
Цитата(Dimson @ 13.3.2012, 21:07) *
Не все издательства согласовывают с автором окончательную редакцию. Более того - не всегда в печать уходит именно отредактированная версия. smile.gif
Но я думаю, что коллега Мизеракль малость перегибает палку. Всё получилось ОК. Просто отключите чувство перфекционизма.

И душа просит продолжить, ноет эта ссука.

Вот хорошо вам, Димсон, говорить о перфекционизме. Да, я критичен к ТЕКСТУ. К своему, в первую очередь. К запятым и двоеточиям, к аллитерациям и звукописи, к внутреннему ритму и внешнему треску. Имея некоторое количество малотиражных публикаций, автором до сих пор себя не считаю. НО: первичен для меня ТЕКСТ!

Тем не менее:
Три года назад придумана ЛЕГЕНДА. ОТ которой сносит купол (2 Дина, я не буду тут рекламировать то, что не стоит рекламы, тем более, это не фантастика, а "низкий жанр" иронического детектива)
Когда ты пишешь на подъёме, КАЙФУЯ от написанного, сто раз поправленного, бета-протестированного и ВЫВЕРЕННОГО, когда в течение двух лет и трёх (а на самом деле почти восьми) правок ты получаешь на выходе вместо ну хотя бы удобоваримого чтива (а жанр обязывает) КАШУ букв, ЗАСТРЕЛИЦА хочеца.

Вот что теперь делать? Отдельно худ. редактор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, я её уже почти люблю. Тех редактор - чудная баба, колорит. Корректоры - вооще сказка, НО
ПОЧЕМУ такое ГАВНО на выходе?
Надо прекращать публиковаться и писать только в ящкик.

Бест регадс всем, даже гацкому астрелю
Волков Олег
Эх! Мизеракль. Мне б твои проблемы.
Ты убиваешься, что тебя не корректно напечатали, мне же в пору убиваться, что меня вообще не печатают. Так что харэ ныт. Оглянись по сторонам: многим еще хужее, чем тебе.

С уважением.
Мизеракль
Цитата(Волков Олег @ 14.3.2012, 18:40) *
Эх! Мизеракль. Мне б твои проблемы.
Ты убиваешься, что тебя не корректно напечатали, мне же в пору убиваться, что меня вообще не печатают. Так что харэ ныт. Оглянись по сторонам: многим еще хужее, чем тебе.

С уважением.

Олег, "будь аккуратен в мечтах, говорят". Я не ною - я ВОЮ(. Хуже быть не может/отвечаю за слова.

Бёст регадс
Сочинитель
Цитата(Мизеракль @ 14.3.2012, 20:44) *
возмущался, бил копытом, разве что не ОРАЛ...

на душе - ПОГАНО. Третьи сутки погано.

Мне уже тоже становится погано...
ТРИЖДЫ в одной фразе (два раза по ошибке).

И это после
Цитата(Мизеракль @ 14.3.2012, 21:01) *
сто раз поправленного, бета-протестированного и ВЫВЕРЕННОГО, когда в течение двух лет и трёх (а на самом деле почти восьми) правок

Вот что теперь делать?

Сдохнуть.

Убить живое существо. Ребёнка.

Предлагаю убить главреда. Зарезать. Ножом в живот. Пусть тоже мучается, сцуко, не всё же вам. А для храбрости - ещё выпить.
Цитата(Волков Олег @ 14.3.2012, 22:40) *
Так что харэ ныт.

Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru