Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы которые стоит посмотреть |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина ![]() |
Среди множества фильмов, штампуемых сейчас на просторах кинематографа, легко затеряться. Бывает начнешь смотреть разрекламированный фильм, а он ну совсем никак. Предлагаю тут рекомендовать фильмы достойные просмотра.
|
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Посмотрел сегодня "Время Ведьм" с Николасом Кейджем. Рекомендую любителям мистики.
Сюжет: Европа, средневековье, католическая церковь борется с ведьмами. Как водится, "лес рубят - щепки летят". В смысле, порой под этот замес попадают невинные. К слову, я вообще не думаю, что были какие-то там реальные ведьмы на самом деле. Но поскольку это кино, то ведьмы есть. И вот, двум рыцарям поручили сопроводить одну такую ведьму - молодую девушку, в отдалённый монастырь, где осталась единственная книга с заклинаниями, с помощью которой выяснится, ведьма ли девушка или нет. В компании с рыцарями едут ещё несколько человек, в частности, священник, уверенный, что девушка ведьма. На протяжении всего фильма я был в сомнениях: то ли ведьма девушка, то ли нет, то ли священник какой-то не такой. Ко всему прочему подан классный антураж средневековой дикой эпохи (умеют американцы снимать, что тут скажешь), а в начале фильма - минут на десять сплошные сражения. Это на любителя. Мне очень понравилось. Единственно, что вызвало недоумение - это болезнь проказа, которую почему-то называют чумой. В конце фильма демон заштампованный оказался. Впрочем, сюжета это не испортило. В общем, кто ведьма (что было с Васей дальше) узнаете, посмотрев фильм. Я не пожалел. Это тот редкий случай, когда из кинозала я вышел не разочарованный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
Посмотрел сегодня "Время Ведьм" с Николасом Кейджем. Рекомендую любителям мистики. Сюжет: Европа, средневековье, католическая церковь борется с ведьмами. Как водится, "лес рубят - щепки летят". Я не пожалел. Это тот редкий случай, когда из кинозала я вышел не разочарованный. Сочинитель, а музыка как? То бишь - саундтрек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:06 |