Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Феникс, само согласие на публикацию этой книги было ошибкой. Большой. Всю ночь сравнивал утверждённый вариант с вышедшим и в шоке. Аж протрезвел. Ну и раньше выходили книжки. Но чтоб ТАК! Кусок из первого варианта, второй из последнего + правка, которой я вообще не видел, хотя вроде бы всё прочитывал (и внимателььно) + опять из первого и те де. Зубы сводит. И провалы СЮЖЕТА((((( То есть автор не может быть уверен в том, что книга которая окажется на полке в магазине, это то, что в результате работы и редактирования он создал? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть автор не может быть уверен в том, что книга которая окажется на полке в магазине, это то, что в результате работы и редактирования он создал? Не все издательства согласовывают с автором окончательную редакцию. Более того - не всегда в печать уходит именно отредактированная версия. ![]() Но я думаю, что коллега Мизеракль малость перегибает палку. Всё получилось ОК. Просто отключите чувство перфекционизма. |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не все издательства согласовывают с автором окончательную редакцию. Более того - не всегда в печать уходит именно отредактированная версия. ![]() Но я думаю, что коллега Мизеракль малость перегибает палку. Всё получилось ОК. Просто отключите чувство перфекционизма. И душа просит продолжить, ноет эта ссука. Вот хорошо вам, Димсон, говорить о перфекционизме. Да, я критичен к ТЕКСТУ. К своему, в первую очередь. К запятым и двоеточиям, к аллитерациям и звукописи, к внутреннему ритму и внешнему треску. Имея некоторое количество малотиражных публикаций, автором до сих пор себя не считаю. НО: первичен для меня ТЕКСТ! Тем не менее: Три года назад придумана ЛЕГЕНДА. ОТ которой сносит купол (2 Дина, я не буду тут рекламировать то, что не стоит рекламы, тем более, это не фантастика, а "низкий жанр" иронического детектива) Когда ты пишешь на подъёме, КАЙФУЯ от написанного, сто раз поправленного, бета-протестированного и ВЫВЕРЕННОГО, когда в течение двух лет и трёх (а на самом деле почти восьми) правок ты получаешь на выходе вместо ну хотя бы удобоваримого чтива (а жанр обязывает) КАШУ букв, ЗАСТРЕЛИЦА хочеца. Вот что теперь делать? Отдельно худ. редактор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, я её уже почти люблю. Тех редактор - чудная баба, колорит. Корректоры - вооще сказка, НО ПОЧЕМУ такое ГАВНО на выходе? Надо прекращать публиковаться и писать только в ящкик. Бест регадс всем, даже гацкому астрелю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:03 |