Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
Благодаря нелюбимому обществу появляются отдельные любимые индивидумы. Отож, но это не повод его любить. Как говаривал какой-то идивид из этого общества: "толпа профессоров, всё равно толпа". Посему общество я допускаю в небольших количествах, и желательно с непромытыми мозгами. А то насмотрелся 8(. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Отож, но это не повод его любить. Как говаривал какой-то идивид из этого общества: "толпа профессоров, всё равно толпа". Посему общество я допускаю в небольших количествах, и желательно с непромытыми мозгами. А то насмотрелся 8(. Я тоже люблю капусту брокколи. А растет она в хорошо унавоженной земле. Но унавоженную землю я не люблю. Хотя умом понимаю, что без нее капусточки не будет. И это повод как минимум не не любить землю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:15 |