Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня похожая ситуация, изучила сайт и все же очень уж странно...
Ну очень уж хочется понять политику работы этого издательства - каким образом книги (каталог сайта) совершенно неизвестных авторов могут продаваться по цене 80 (!!!) евро, когда как книги известных авторов, к примеру Достоевского или несколько томов Анны Карениной - всего за 15 евро? Простите, но я действительно немогу уловить нить логики, поправтье меня, если я не права. Вряд ли хоть один здравомыслящий человек, будет платить 80 евро за непонятно кого и непонятно что (ну кроме самого автора конечно), как же может осуществляться продвижение чьей либо работы, когда речь идет о таких суммах?? ну как это назвать-то? Не кидаловом ли? )) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня похожая ситуация, изучила сайт и все же очень уж странно... Ну очень уж хочется понять политику работы этого издательства - каким образом книги (каталог сайта) совершенно неизвестных авторов могут продаваться по цене 80 (!!!) евро, когда как книги известных авторов, к примеру Достоевского или несколько томов Анны Карениной - всего за 15 евро? Простите, но я действительно немогу уловить нить логики, поправтье меня, если я не права. Вряд ли хоть один здравомыслящий человек, будет платить 80 евро за непонятно кого и непонятно что (ну кроме самого автора конечно), как же может осуществляться продвижение чьей либо работы, когда речь идет о таких суммах?? ну как это назвать-то? Не кидаловом ли? )) Если не ошибаюсь, кто-то на этой ветке, на форуме точно, уже объяснил суть подобной серой схемы. Расчет на то, что якобы изданную книгу купит сам автор. Если книга издана, то счастливый автор купит экземпляр не только для себя, а для любимой мамы, близкого друга, начальнику ну и еще кому-нибудь. Экземпляров пять набежит, а на большее издательство и не рассчитывает. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не ошибаюсь, кто-то на этой ветке, на форуме точно, уже объяснил суть подобной серой схемы. Расчет на то, что якобы изданную книгу купит сам автор. Если книга издана, то счастливый автор купит экземпляр не только для себя, а для любимой мамы, близкого друга, начальнику ну и еще кому-нибудь. Экземпляров пять набежит, а на большее издательство и не рассчитывает. С уважением. И стоит ли издательству рисковать - издавать за свой счет, ведь автор вполне себе может и не купить.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:01 |