«Мастер текста» и «Злой редактор» от изд. Астрель, стоят ли своих денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Мастер текста» и «Злой редактор» от изд. Астрель, стоят ли своих денег |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем.
Коротко: в издательстве Астрель-спб есть проект «Злой редактор», где за 3500 берутся «разобрать по полочкам» твой небольшой текст. А ещё у них давненько и регулярно идут курсы «Мастер текста» (8000 или 12000 в зависимости от уровня), где не только учат, разбирают и дают задания, но и обещают после в течение года рассматривать твои рукописи (без очереди, пишут они, но я полагаю, это значит, что вообще хотя бы рассматривают, в отличие от самотека). Вопросы: кто-нибудь пробовал? думаете, стоит оно того? реально УЧАТ на этих курсах чему-то полезному? реально разбирают тексты и дают дельные советы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
я не знаю романа про бандитский Тамбов, надо сперва оценить �� может, у него бумага лучше мнется. То-то и оно. Проблема писателя как производителя продукта в том, что он конкурирует сразу со всем литературным миром. Если человек производит колбасу, то у него конкуренты вот, рядышком во времени и пространстве. За тысячи километров колбасу не повезешь, и прошлогоднюю колбасу, даже самую лучшую, уже продать невозможно. А книги - вот они, пожалуйста. Все уже написано до нас и лучше нас. И огромная часть этого написанного вполне доступна, бесплатно или недорого. И уж особенно теперь. Тут только одна надежда - что читатель про это все не знает и наивно думает, что, условно говоря, ваше произведение - это самая выгодная на настоящий момент покупка... Патриотизм. А вот об этом я не подумал) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:38 |