Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Да я тут с самого начала в этом говорил. Что характерно, разные там Милославы и Алексы Ч ничуть не отрицают, что "надо писать" (то есть востребовано издательствами, которые издают фантбеллетристику) исключительно ололо-нагибаторство с элементами легкой порнухи, но считают, что это хорошо и правильно, потому что соответствует чаяниям некоего "простого читателя". Но ведь действительно - соответствует... В Эскмо целая серия есть: "Миры Евгения Щепетнова". Вот это я понимаю, спервадобейся. А ведь читать это невозможно. Но ведь читают. А в США на первом месте стабильно, вот уже много лет Джеймс Паттерсон... Тоже мукулатура, правда другая, не фентези и не фантастика, а детектив какбэ... Тоже, не знаю, как и почему это люди покупают и читают... Однако, факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Но ведь действительно - соответствует... В Эскмо целая серия есть: "Миры Евгения Щепетнова". Вот это я понимаю, спервадобейся. А ведь читать это невозможно. Но ведь читают. А в США на первом месте стабильно, вот уже много лет Джеймс Паттерсон... Тоже мукулатура, правда другая, не фентези и не фантастика, а детектив какбэ... Тоже, не знаю, как и почему это люди покупают и читают... Однако, факт. Я не знаю как Щепетнов все это до сих пор тащит. Я бы загнулась, такое ваять. Хоть бы оплачивалась эта каторга по 12 книг за год. А то ведь и этого нет. Много разной фигни печатают, конечно. Это потакание читательским низменным вкусам. Но ведь можно допотакаться. Понятное дело спрос, но печатайте и хорошее другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:10 |