Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Я еще не встречал отечественного шедевра фантастики, тем более, трижды шедевра. Оно и логично, что не встречали, поскольку в секторе фантбеллетристики издаются в основном клишированные поделки а-ля "Как Вася Задов стал Властелином Всего" или "Как Маша Дыркина замутила с вампиром, демоном, драконом, оборотнем, эльфом и киборгом одновременно". А в интернетах вы не читаете. ![]() Так что тезисы в духе "Пишите лучше - и издательства тут же наперебой кинутся печатать вашу книгу" не выдерживают критики. Ни малейшей. ![]() Опусы Ангелова вполне на уровне авторов сборника, где его издали. Фамилий авторов я даже не помню, хороши писатели)) Но почему туда попал именно Ангелов, а не любой другой ![]() Более того, у него там и отдельная книга вышла, насколько я понимаю. Зачем? Такое можно написать про любого автора - как хорошо издаваемого, так и мало издаваемого, так и вообще не издаваемого. Затем, что Ангелов действительно пишет отвратительно, при этом исполнен тщеславия и обладает огромным самомнением. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:48 |