Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Эллекин
Да, понято, есть. Но плохие мы можем не читать. И даже не обсуждать, включая всякие там персоналии. А вот хорошие - можно и прочесть, и даж лучше бы прочесть. И обсудить можно. Но не в стиле - "граф Толстой-графоман, а вот Достоевский - это голова!", нам-то глубже копать лучше. Тема эта мне скорее интересна в разрезе - какой у них, у издателей, бардак творится и как нам потом с ними иметь дело - т.е. чисто практически. А не рассуждать про мораль и как все плохо - и кто там кому не донес или не занес, или потерял, или забыл. Там выше в интервью было кое-что забавное, мелькало, да. Про систему CRM для отслеживания состояния рукописи на разных этапам, - это смешно. Ну и еще кое-что было, да. И второе интервью, которое на арт-пространстве выкладывали - там тоже было кое-что практически полезное, хотя по мелочам, но было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Эллекин Да, понято, есть. Но плохие мы можем не читать. И даже не обсуждать, включая всякие там персоналии. А вот хорошие - можно и прочесть, и даж лучше бы прочесть. И обсудить можно. Но не в стиле - "граф Толстой-графоман, а вот Достоевский - это голова!", нам-то глубже копать лучше. Ты мне скажи, ты Ангелова читал? Я вот заглянул из любопытства, когда появились новости про срач. ![]() для условной тёти Зины нет повести прекраснее на свете, чем про шлюху и дракона, а про Леголаса и Гимли она потихоньку рвёт, чтоб селёдку заворачивать. А условный дядя Петя спит в обнимку с Толкином и комкает в туалете Шлюху ) Не знаю, я отказываюсь говорить этим людям, кто из них имеет вкус, а кто нет, на одном только основании, совпадает ли их вкус с моим или нет. Можно потреблять и то, и другое, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ты мне скажи, ты Ангелова читал? Я вот заглянул из любопытства, когда появились новости про срач. ![]() Не, даже не смотрел. Список, что мне хочется почитать - намечен в общих чертах, и я читаю - разное. Как развлекательное, так и серьезное. Как художественное, так и не. И этого автора там нет и не будет. Как и многих других - авторов современных и бестселлеров. Вот когда пена схлынет, там видно будет кого стоит читать, а кого нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:05 |