Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контент упал, И. Минаков о российской фантастике |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
столько шума про Ангелова, что из него почитать-то, чтоб тоже потом пошуметь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Что угодно. Вы блеванёте уже на третьей странице -) эмм.. ну, да. я осилила только две из "Кареглазки". может, стоит и пересмотреть свое мнение относительно плохих и хороших книг ) или попытаться почитать дальше, возможно, дзен (или дзинь) настигнет меня на 33й странице. ведь кто-то же ставит ему десятки на литмире и не только. upd. 3-я страница тоже не зашла )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
эмм.. ну, да. я осилила ...или попытаться почитать дальше, возможно, дзен Дзен тут был бы если бы автор заработал больше, чем потратил. Тогда можно было бы посмотреть, что у него - что он продал. Если бы продал. А то он деньги-то, может, свои бухнул, а что получил? Шишку на лоб и 'секретную' информацию - что из-во "Эксмо" гроши платит и авторов обманывает. Ну оно стоило того? Интересны истории успеха, чем неудач, как у Ангелова этого. https://forbes.kz/life/hero/kniga_kazahstan...anre_na_amazon/ Вот тут просмотрите, а что автор там умудрился продать, вот это может оказаться полезным. Вам. А в случае с Ангеловым - это неважно, да хоть там он лучше Толстого написал что-то - что толку смотреть, если такой подход не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Интересны истории успеха, чем неудач, как у Ангелова этого. https://forbes.kz/life/hero/kniga_kazahstan...anre_na_amazon/ О, а вот это действительно любопытно. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:42 |