Лука разбушевался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лука разбушевался |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13584 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Оказывается, я не одинок, когда говорил, что ТОПы АТ по большей части... как бы так сказать... не самого высокого качества. И даже не среднего. И не низкого. Хуже.
Вот известный российский писатель-фантаст С. Лукьяненко (надеюсь, никто не ставит под сомнения его талант и профессионализм?) тоже сильно засомневался - а надо ли читать (и главное - писать) все эти замечательные ЛитРПГ, академки, бояръ-анимэ и пр.? В том виде, в каком они существуют сейчас? На АТ и ФБ - интересная дискуссия по этому поводу. Кто хочет - может ознакомиться. https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100015203342628 ПыСы. Для ФФ, ТТ, Борисыча и прочих: это не мое мнение, а Лукьяненко. Все претензии - к нему. И ваши гневные реплики - тоже. Я же в сторонке постою, послушаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Вот вам и вся "польза" от пиратских библиотек и сайтов самиздата. Ой-вей, а не издатели ли в первую очередь виноваты в рекурсивном снижении качества текстов и нынешнем разгуле дурновкусия? ![]() ![]() Полагаю, в этом большая "заслуга" издательского менеджмента. Благодаря чему имеем то, что имеем. Именно! В основном виноваты именно издательства. Читатели просто читают то, к чему их приучили. ![]() - "для мужчин" - детективы, твердая фантастика, попаданцы в ВОВ и т.д. - "для задротов" - нагибаторы всех видов и размеров (с попаданцами, фант-допуском и пр.). На практике это одно подмножество, а вовсе не два. ![]() ![]() Нет, говноделами. Или сетераторами - если хотите назвать прилично. Ваша субъективная терминология - она только ваша, понимаете? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:37 |