Лука разбушевался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лука разбушевался |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Оказывается, я не одинок, когда говорил, что ТОПы АТ по большей части... как бы так сказать... не самого высокого качества. И даже не среднего. И не низкого. Хуже.
Вот известный российский писатель-фантаст С. Лукьяненко (надеюсь, никто не ставит под сомнения его талант и профессионализм?) тоже сильно засомневался - а надо ли читать (и главное - писать) все эти замечательные ЛитРПГ, академки, бояръ-анимэ и пр.? В том виде, в каком они существуют сейчас? На АТ и ФБ - интересная дискуссия по этому поводу. Кто хочет - может ознакомиться. https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100015203342628 ПыСы. Для ФФ, ТТ, Борисыча и прочих: это не мое мнение, а Лукьяненко. Все претензии - к нему. И ваши гневные реплики - тоже. Я же в сторонке постою, послушаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
ПыСы. Для ФФ, ТТ, Борисыча и прочих: это не мое мнение, а Лукьяненко. Все претензии - к нему. И ваши гневные реплики - тоже. Я же в сторонке постою, послушаю. Будет только одна реплика в ваш адрес: вы, вестимо, так до сих пор и не познали, несмотря на все мои усилия, что никто и не спорит: качество текстов у топов АТ действительно ниже плинтуса. ![]() Спорить тут не с чем, там в основном редкое гуано. Но соль в том, что оно весьма востребованно, в том числе и в коммерческом плане. Следовательно, авторов, которые пишут это гуано, можно назвать профессиональными писателями. Такой вот парадокс, хехе. ![]() Ну а у Лукьяненко, судя по всему, до сих пор бомбит от результатов его эксперимента на АТ, где он, мягко говоря, никакой особой популярности не добился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
Будет только одна реплика в ваш адрес: вы, вестимо, так до сих пор и не познали, несмотря на все мои усилия, что никто и не спорит: качество текстов у топов АТ действительно ниже плинтуса. ![]() Спорить тут не с чем, там в основном редкое гуано. Но соль в том, что оно весьма востребованно, в том числе и в коммерческом плане. Следовательно, авторов, которые пишут это гуано, можно назвать профессиональными писателями. Такой вот парадокс, хехе. ![]() Ну а у Лукьяненко, судя по всему, до сих пор бомбит от результатов его эксперимента на АТ, где он, мягко говоря, никакой особой популярности не добился. ![]() Соглашусь, с поправкой - уверен, что не у всех топов. На мой взгляд, топы - это и вторая-третья страницы АТ. И там есть неплохие вещи. ЛИТрпг - вот зло. Как только вижу штамп "литрпг" - сразу в помойку. Это как знак некачества. Да, Лукьяненко бомбит. Он на самом деле верил, что выставит свой текст, и народ придет, и народ нахвалит и заметит. Я так делал, и без ложной скромности - хвалили, замечали и все такое (может потому он и решился на такое - узнал, про такие эксперименты )) ). У писателя всегда есть такое желание - проверить себя. Оттолкнуться от наработанного, попробовать с ноля! Вот он и попробовал. И получил по-полной. Обидно, я его понимаю. ![]() Что касается выставленного им романа - не читал. Не хочу. Я лично сломался на Кайнозое. Убогой жвачке с толерастным душком. Замени зомби на негров - что изменится? И космофантастику его читать не стал. Не хочу. Но паровоз так и летит вперед, хоть в котлах уже давление слабовато. Инерция. Раскрутили, растолкали...вот и несется. ЗЫ Сколько ни заставлял себя написать литрпг - никак не могу. С души воротит, и все тут! И знаю ведь, что этот выстрел будет в десятку, а не могу! Может все-таки соберусь когда-нибудь...продамся! ))) Но пока мне на АТ и так хорошо. Очень доволен. И доходом, и народом, который там на удивление доброжелательный и терпимый. И с деньгами не жадный народ. )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:01 |