Лука разбушевался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лука разбушевался |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Оказывается, я не одинок, когда говорил, что ТОПы АТ по большей части... как бы так сказать... не самого высокого качества. И даже не среднего. И не низкого. Хуже.
Вот известный российский писатель-фантаст С. Лукьяненко (надеюсь, никто не ставит под сомнения его талант и профессионализм?) тоже сильно засомневался - а надо ли читать (и главное - писать) все эти замечательные ЛитРПГ, академки, бояръ-анимэ и пр.? В том виде, в каком они существуют сейчас? На АТ и ФБ - интересная дискуссия по этому поводу. Кто хочет - может ознакомиться. https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100015203342628 ПыСы. Для ФФ, ТТ, Борисыча и прочих: это не мое мнение, а Лукьяненко. Все претензии - к нему. И ваши гневные реплики - тоже. Я же в сторонке постою, послушаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Почему, например, Сорокин, или Пелевин, не издают стенаний, а просто пишутъ и пишутъ, и находят своего читателя? Может быть, потому, что Пелевин получает гонорары в миллион бакинских. Единственный на всю Россию)). С миллионом стыдно стенать... А у Сорокина, говорят (..кур доят), есть влиятельные друзья, которые материально помогают автору "Голубого сала" - чтобы черная икра на обеденном столе не переводилась и питала извращенный мозг гения... У Лукьяненко всего этого нет - ни миллиона бакинских, ни таких друзей, а положение между тем меняется - и все в сторону ухудшения - и по тиражам, и по гонорарам. Понятно, что в этом случае начнешь проявлять беспокойство. И забредать в такие места, куда раньше и в голову бы не пришло... |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Может быть, потому, что Пелевин получает гонорары в миллион бакинских. Единственный на всю Россию)). С миллионом стыдно стенать... А у Сорокина, говорят (..кур доят), есть влиятельные друзья, которые материально помогают автору "Голубого сала" - чтобы черная икра на обеденном столе не переводилась и питала извращенный мозг гения... У Лукьяненко всего этого нет - ни миллиона бакинских, ни таких друзей, а положение между тем меняется - и все в сторону ухудшения - и по тиражам, и по гонорарам. Понятно, что в этом случае начнешь проявлять беспокойство. И забредать в такие места, куда раньше и в голову бы не пришло... Миллионы, черная икра... Даже если просто посчитать тираж Пелевина - никаких миллионов не получается. Я скептически отношусь к этим байкам, но спорить не буду. Есть еще Алексей Иванов, Прилепин, Быков, Громов, Васильев, Панов, Фрай и т.д., которые не уровня лямя с черной икрой. Стенают ли они на АТ по нехорошим читателями? И я уже молчу про писателей рангом пониже, для которых тот же Лукьяненко - недостижимая планка. Где их стенания? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:01 |