Лука разбушевался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лука разбушевался |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Оказывается, я не одинок, когда говорил, что ТОПы АТ по большей части... как бы так сказать... не самого высокого качества. И даже не среднего. И не низкого. Хуже.
Вот известный российский писатель-фантаст С. Лукьяненко (надеюсь, никто не ставит под сомнения его талант и профессионализм?) тоже сильно засомневался - а надо ли читать (и главное - писать) все эти замечательные ЛитРПГ, академки, бояръ-анимэ и пр.? В том виде, в каком они существуют сейчас? На АТ и ФБ - интересная дискуссия по этому поводу. Кто хочет - может ознакомиться. https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100015203342628 ПыСы. Для ФФ, ТТ, Борисыча и прочих: это не мое мнение, а Лукьяненко. Все претензии - к нему. И ваши гневные реплики - тоже. Я же в сторонке постою, послушаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 24.10.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас есть какие-то мысли, эмоции, идеи, что-то не даёт нам покоя, мы хотим изложить это на бумаге и поделиться с окружающими, в сильной надежде, что это окажется интересным, востребованным, что это изменит мир (ну хоть чуточку). Я полностью согласен, но это уже ради читателя. И стараемся писать интересно ради читателя. Только и всего, что хотел сказать. Одному легко и приятно писать для одного читателя, другому для другого. И обидно, что других читателей больше. Тогда своё называем искусством ради искусства и отгораживаемся барьером от злого мира. При том, что мы такие же, просто пишем для разных читателей. Второй вариант - это работающая схема, позволяющая хорошо зарабатывать. Именно это и раздражает Лукьяненко, да и многих других тоже. А я уверен, что литропыжники пишут по той же самой мотивации, но монетизировать творения легче – где рыба, там и поклёвка. А потом уже, монетизировав, начинают гнать шлак, даже по мнению самих любителей литропыги. Но начинают все одинаково: потому что хочется написать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:39 |