Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда кто-то хочет написать заказную рекламную статью-агитку, но чтобы она таковой не выглядела, то он должен подходить к этому творчески и неформально. У Oleg Bondarenko это не слишком получилось, на мой взгляд.
Что толку от того, что чья-то книга в этом каталоге, если ее не найти? Олег Бондаренко дал ссылку на первую страницу каталога, который вообще никак не систематизирован. Его книгу (если она там есть) найти не представляется возможным, потому что через поиск я не обнаружила ни "Олег Бондаренко", ни "Oleg Bondarenko". Что толку в каталоге, в котором не найдешь книгу по фамилии автора? И это называется продвижением? Ну я, допустим, не поленилась. Погуглила, кто такой Олег Бонадренко, и в одной-единственной статье в инете нашла, что в YAM-publishing у него вышла книга "Однажды во Вселенной". Но кому еще не лень, кроме меня? И дальше что, если отыскать книгу в этом YAM-е невозможно? И это называется новаторский издательский бизнес? В украинском Простобуке то же самое. Один в один. И затрат от автора тоже ноль. И продвижения ноль. Но там хоть "каталог" путевее, кому надо - найдут, и поисковиками индексируется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:42 |