Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Олег, я не говорю, что вы не живой персонаж. Более того, я рассказала, насколько легко я нашла вас обыкновенным яндексом. И вас, и упоминание о вашей книге, изданной YAMом.
Но их сервис, и их ресурс не заслуживает того, чтобы их так пиарить. С какой стати я должна листать кривой неудобный каталог, чтобы отыскать нужного мне автора? И каким это образом вашу новую книгу продвигают, если даже на самом их родном сайте ее так просто не найти, да и поисковик ее лишь упоминает, но не приводит к странице на YAMе? А вы рассказываете так, будто бы ЙАМ - лучший путь для непризнанного автора. Да ничего подобного. Как я уже сказала, есть аналогичные бесплатные сервисы, более толковые и наглядные. А есть слегка платные, но книга в их случае действительно выставляется в продажу, например, на амазоне, и на нее элементарно выйти через поисковики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:46 |