ВАЖНО! Планируемый конкурс, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЖНО! Планируемый конкурс, обсуждение |
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Товарищи рептилоиды!
Открываем серпентарий на тему будущего конкурса. Скока буков, тема, сроки, формат? Особые извращения? Накидывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Я всегда поражалась людям, которые так делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Я всегда поражалась людям, которые так делают. Ну, у меня нечто вроде системы. Большой какой-нибудь роман я соединяю с каким-нибудь нонфикшном, все это обкладываю рассказами, стараюсь, чтобы все явно контрастировало по темам, жанрам и тому подобному. Выстраиваю это все литературной свиньей и вперед с хрюканьем. Впрочем, надо сказать, что если попадается в этой свинье какая-то особо увлекательная часть, но я ее начинаю грызть в ущерб другим. От читательской пресыщенности это все, наверное. Когда я в юности читал, например, "Момент истины", я не то что другую книгу в руки не мог помыслить взять, я дышал через раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Ну, у меня нечто вроде системы. Большой какой-нибудь роман я соединяю с каким-нибудь нонфикшном, все это обкладываю рассказами, стараюсь, чтобы все явно контрастировало по темам, жанрам и тому подобному. Выстраиваю это все литературной свиньей и вперед с хрюканьем. Впрочем, надо сказать, что если попадается в этой свинье какая-то особо увлекательная часть, но я ее начинаю грызть в ущерб другим. От читательской пресыщенности это все, наверное. Когда я в юности читал, например, "Момент истины", я не то что другую книгу в руки не мог помыслить взять, я дышал через раз... Техническую и прикладную литературу, вроде журнала "Сад и огород", я могу совмещать в параллельной обработке. Потому как мозг могет ее паралелить. А вот с художественной прозой такой номер не проходит, потому как идет эмоциональное переживание, вовлечение и страдание. Не могу я увлечься одновременно несколькими Аннам Карениным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:43 |