Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Олег, я не говорю, что вы не живой персонаж. Более того, я рассказала, насколько легко я нашла вас обыкновенным яндексом. И вас, и упоминание о вашей книге, изданной YAMом.
Но их сервис, и их ресурс не заслуживает того, чтобы их так пиарить. С какой стати я должна листать кривой неудобный каталог, чтобы отыскать нужного мне автора? И каким это образом вашу новую книгу продвигают, если даже на самом их родном сайте ее так просто не найти, да и поисковик ее лишь упоминает, но не приводит к странице на YAMе? А вы рассказываете так, будто бы ЙАМ - лучший путь для непризнанного автора. Да ничего подобного. Как я уже сказала, есть аналогичные бесплатные сервисы, более толковые и наглядные. А есть слегка платные, но книга в их случае действительно выставляется в продажу, например, на амазоне, и на нее элементарно выйти через поисковики. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Олег, я не говорю, что вы не живой персонаж. Более того, я рассказала, насколько легко я нашла вас обыкновенным яндексом. И вас, и упоминание о вашей книге, изданной YAMом. Но их сервис, и их ресурс не заслуживает того, чтобы их так пиарить. С какой стати я должна листать кривой неудобный каталог, чтобы отыскать нужного мне автора? И каким это образом вашу новую книгу продвигают, если даже на самом их родном сайте ее так просто не найти, да и поисковик ее лишь упоминает, но не приводит к странице на YAMе? А вы рассказываете так, будто бы ЙАМ - лучший путь для непризнанного автора. Да ничего подобного. Как я уже сказала, есть аналогичные бесплатные сервисы, более толковые и наглядные. А есть слегка платные, но книга в их случае действительно выставляется в продажу, например, на амазоне, и на нее элементарно выйти через поисковики. Если мне не изменяют глаза, здесь обсуждается тема издательства YAM publishing. Да или нет? И обсуждение темы предполагает выражение своего мнения. Да или нет? Я увидел на форуме до сих пор не обсуждение, а одну брань (извините уж). Все, подчиняясь психологии толпы, принялись пинать ногами YAM publishing, не проводя никаких "следственных действий", т.е. не вступая с издательством в переписку, не тестируя и т.д. Я же это сделал - как независимый специалист; всё же тоже имею отношение к издательствам. Сделал не для данного форума, а для себя. В результате у меня сформировалось собственное мнение, отличное от мнения толпы. Оно, правда, могло и совпасть, если бы я получил негативные результаты. Но я их не получил. Я писал авше, что не всё меня удовлетворило в отношениях с YAM publishing - почему-то это замечание никто из пользователей не заметил. Но общий баланс был скорее в пользу, поэтому я, поколебавшись, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ (внимание: решение принимают на основании полученной и информации) о сотрудничестве. По-моему, я ясно изложил логику моего поведения. Когда я увидел, что на этом форуме обсуждается YAM publishing в однозначно негативном свете - поскольку пользователи не имели той информации, которую получил в ходе собственного расследования я, мне показалось, что будет нормальным поделиться добытым материалом, точнее, его итогами. Ведь это обсуждение? Или не так? Обсуждение базируется на информации. Увы, я ошибся. Не следовало так делать. Оказалось, что это не ОБСУЖДЕНИЕ темы, ибо при обсуждении обмениваются мнениями. Здесь - травля, здесь все на одного, причем все НЕПРОФЕССИОНАЛЫ на одного ПРОФЕССИОНАЛА, имевшего глупость им помочь. Типичная психология толпы. Давайте-ка еще раз пнем ногой YAM publishing - кто следующий? За что? Найдется за что. Например, за то, что издательство предложила молодым авторам издать их книги за свой (не авторов) счет. Чем не повод? Хотя, с другой стороны, может быть, нападают на YAM publishing те, чьи рукописи издательство отвергло, т.е. те, кому не повезло"?.. Не знаю, не знаю, со стороны порой кажется, что это так... Либо - из мести, либо - подчиняясь стадности. Лично я не собирался как-то особо пиарить издательство. Я просто ВЫСКАЗАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ, полученные опытным путем. И поделился информацией с пользователями. Оказалось зря. Если бы я пнул ногой YAM publishing, как и все, пользователи были бы удовлетворены, я стал бы "одним из всех". Но я не учел того факта, что обсуждения на самом деле нет. Поэтому абсолютно всё, что я уже сказал или сказал бы в будущем, согласно закону стадности, воспринято или будет воспринято как пиар (поскольку я пошел против общего течения). В связи с этим я больше не имею желания что-либо говорить. Будем считать, что я - долбанный пиарщик. Так мне и надо. Сам напросился. Прощайте, господа! Желаю вам и дальше стаей нападать на все издательства - нынешние и возникающие в будущем, нацепив на это марку "обсуждение". СМожет, это поможет вашему творчеству. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:32 |