Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Олег, согласен, что издательский бизнес в настоящее время пребывает не в лучшем состоянии. Но в Вашем случае нужно ориентироваться на рынок российский, а не немецкий, ибо кому мы там нужны (не столь уж широка диаспора).
Вы пробовали сотрудничать с издательствами мейджорами? Дело в том, что схемы вроде Ямов, это уже на крайний случай, от безысходности. И спасибо за рассказ о ситуации в Киргизии (если верить новостям, создаётся впечатление, что там не до литературы, точно). Перманентная революция. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы пробовали сотрудничать с издательствами мейджорами? Дело в том, что схемы вроде Ямов, это уже на крайний случай, от безысходности. Разные вещи - сотрудничество с российским издательством по линии Ассоциации издателей Киргизии (здесь я как чиновник) и по линии автор-издательство (здесь я выступаю просто как автор). Скажем, в Киргизии мои книги издаются, хоть и малыми тиражами, были даже издания в других странах (Японии), но в России я как автор не нужен никому. Ни одному издательству. Можно издаваться за деньги. Но мне не хочется, я считаю этот путь тупиковым. А обычным путем - с уплатой гонораров - не получается. Не раскрученные (с точки зрения коммерции) авторы не нужны в России никому. Знаете, есть такой писатель - Алексей Торк. Он мой друг, живет в Бишкеке. Он стал абсолютным лауреатом "Русской премии" 2010 года в номинации "Малая проза". Почему абсолютным? Потому что первое место получил он, второе место не присудили никому, и лишь третье место разделили двое прозаиков. И что дальше? А ничего. Его книга - победитель так и не вышла в печати в России. Она российским издателям не нужна. Коммерчески сомнительный проект. Что вы об этом думаете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:36 |