Издательство YAM, Новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Издательство YAM, Новое издательство |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание на новое издательство, активно работающее с Авторами: https://www.yam-publishing.ru/. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Все, подчиняясь психологии толпы, принялись пинать ногами YAM publishing, не проводя никаких "следственных действий", т.е. не вступая с издательством в переписку, не тестируя и т.д. Хмъ. Какие "следственные действия", если там все и так вполне самоочевидно? ![]() ![]() Во-первых, технический шаблон письма навеял мысли либо о формирующем и рассылающем скрипте, либо о низкооплачиваемом работнике, который занимается тем, что весь день шляется по Самиздату, тыкает на случайные страницы и случайным образом выбирает рассказы, даже не заглядывая в текст. А потом копипастит письмо. То бишь, о каком "избирательном подходе" вообще может здесь идти речь? YAM тупо гребут все подряд широкой лопатой, рассчитывая исключительно на количество. И они могут себе это позволить - ибо в прием и подготовку каждого текста они не вкладывают ни копейки. ![]() поэтому я, поколебавшись, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ (внимание: решение принимают на основании полученной и информации) Аналогичным образом был рожден и мой отказ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне прислали т.н. "предложение о сотрудничестве", в котором ссылались на мой древний и весьма плохой рассказ, который я не удалил с Самиздата исключительно ностальгии ради. Разумеется, с комментарием в стиле "Если хотите выбрать для издания другой текст - пожалуйста!" ![]() Во-первых, возможно, Ваш рассказ был не так плох, как Вы думаете. Во-вторых, как я понял, издательство рассылает первоначальные приглашения, которые не означают автоматического утверждения всей Вашей книги советом издательства. Вам лишь предложили прислать рукопись. После чего с ней будут знакомиться члены редколлегии (учитывается также стилистика, с точки зрения редактирования, орфография и т.д.). Автору могут предложить доработать рукопись, в т.ч. сделать необходимую редактуру и корректуру. А собственно что в этом плохого? Если автор обращается в издательство - это хорошо, а если издательство к автору - это плохо? Так получается? Вообще я не понимаю саму постановку вопроса: издательство предлагает опубликовать книгу за свой счет, и именно это не нравится авторам. Наверное, у меня что-то не клеится с логикой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:44 |