Центрполиграф - кто имел дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центрполиграф - кто имел дело? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.7.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет.
Суть вопроса практически вся в шапке. Кто имел дело, какие особенности, впечатления, можете ли порекомендовать другим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Как говорит 50%+1 носитель языка - так правильно. Чушь. Правильно - как закреплено в словарях и Академической грамматике р.я., остальное - попытка оправдать собственную безграмотность, тупость и лень. Большинство даже не пытается залезть в Вики и посмотреть, что обозначает слово "нелицеприятный". А это, как правильно заметил ФФ, "объективный", "честный", "невзирая на лица" и т.д. Но не плохой! Плохой - это "нелестный". |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.7.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Чушь. Правильно - как закреплено в словарях и Академической грамматике р.я., остальное - попытка оправдать собственную безграмотность, тупость и лень. Большинство даже не пытается залезть в Вики и посмотреть, что обозначает слово "нелицеприятный". А это, как правильно заметил ФФ, "объективный", "честный", "невзирая на лица" и т.д. Но не плохой! Плохой - это "нелестный". Чушь. Ничего нигде не закреплено. Язык творится народом, составители словарей просто фиксируют это, как летописцы фиксировали события. И если в словаре такого-то года написано так-то - значит, ТОГДА, в тот год, так считалось правильно. А теперь все может быть иначе, год-то уже другой. Если не доходит - выйдите на улицу и спросите кого-нибудь, часто ли он дрочит своих детей (ну а че, это же абсолютно нормальная фраза!). Держу пари, ответ вы получите нелитературный. Может, тогда дойдет. П.С. Граф, вы думаете, что наезжаете на меня? Вы еще и на Ильфа и Петрова наезжаете. Не задофига ли вы о себе возомнили? П.П.С. Я владею грамматикой русского языка лучше, чем 99% всех русскоязычных (это как минимум). Просто я не молюсь на словари и отдаю себе отчет, как и кем создается язык. Не думой, не академиками, не составителями словарей. А народом - и больше никем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:31 |