Центрполиграф - кто имел дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центрполиграф - кто имел дело? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.7.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет.
Суть вопроса практически вся в шапке. Кто имел дело, какие особенности, впечатления, можете ли порекомендовать другим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В словарях содержится и второе значение. С пометой "просторечное" или "неправильное". Так что ничего обновлять не нужно, в словарях оно давно отражено. Вот именно. Если разное тупое быдло будет говорить "ложить", я все равно буду говорить "класть". И покласть мне... положить... ну, в общем, вы поняли... на этих тупых уродов. Ибо нормы языка (для тех, кто не в теме) создаются не на улице, не в подворотне или на базаре, а в литературе и журналистике (СМИ). И потом уже закрепляются в словарях. Будь иначе - мы бы все давно говорили "ложить", как нам предлагают не слишком умные и не очень образованные люди типа сами знаете кого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:33 |