Центрполиграф - кто имел дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центрполиграф - кто имел дело? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.7.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет.
Суть вопроса практически вся в шапке. Кто имел дело, какие особенности, впечатления, можете ли порекомендовать другим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Во-первых, я не сетевой автор (хотя в Сети у меня книги тоже есть), я писатель. А разве нельзя быть и тем и другим?)Во-вторых, у вас дело, а у меня издательство, где я работаю более 12 лет. Не только пишу книги, но и издаю их и продаю. Достаточно успешно (тьфу-тьфу-тьфу!). И это похвально. А "издательское дело", к слову, наименование специальности. Двенадцати лет в издательстве у меня, впрочем, нет чисто физически.Изданных книг у меня в разных изд-вах (Эксмо, АСТ, обе Астрели, Снежком, Яуза и др.) уже более 30, еще три должны скоро выйти (тьфу-тьфу-тьфу!). Да, я посмотрел, но тиражи-то за годы не поднялись, а упали… Как же так-то? Такой талантливый, грамотный, знающий своё дело человек вынужден печататься в типовых сериях минимальными тиражами.Поэтому, как всегда - Сперва добейся! (с) О, в планах переплюнуть. Трепещите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:52 |